На скорую руку

Легкое печенье с гранолой без муки | Минималистские рецепты пекаря


Стопка веганского печенья-мюсли без глютена

Идея этого печенья возникла, когда я ел тарелку мюсли и хотел, чтобы это было печенье, и задавался вопросом, возможно ли их объединить. После некоторых экспериментов мы были так взволнованы, обнаружив, что это так – и это ТАК восхитительно! Если вы ищете более полезное печенье с большим количеством питательных орехов и семян, это то, что вам нужно. Просто 1 миска а также 10 ингредиентов обязательный. Покажем, как это делается!

Сушеная вишня, миндаль, семена чиа, ореховое масло, кокосовый сахар, соль, овес и кленовый сироп.

Это печенье начинается со сливочной основы из масла кешью и миндального масла, смешанного с кленовым сиропом для сладости. Они без масла, а ореховая паста придает им питательную ценность и обеспечивает устойчивую сытость.

Они также без муки печенье, в основном на овсяных хлопьях (ура, цельнозерновые!) – похоже на мюсли. Орехи и семена (мы выбрали миндаль и семена чиа) + сушеные фрукты также вносят свой вклад в атмосферу мюсли.

Смешивание масла кешью, миндального масла и кленового сиропа в миске

Намек на кокосовый сахар вводит их в зону идеально сладкого, а не в зону «подождите, это не печенье». Морская соль усиливает все вкусовые качества, а пищевая сода немного усиливает вкус.

Овес, миндаль, семена чиа и сушеная вишня в миске с влажными ингредиентами.

Мы надеемся, что вам понравится это печенье мюсли без муки! Они:

Сытный
Соленый
Сладкий
Чокнутый
& Идеально сбалансирован!

Наслаждайтесь более здоровым десертом, готовым завтраком или сытной закуской.

Выложенный пергаментом противень нашего легкого рецепта печенья мюсли

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Тарелка веганского печенья мюсли без глютена

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Порции 10 (Печенье)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3 дня

  • 1/4 чашка масло кешью (или другое масло из орехов или семян)
  • 1/4 чашка миндальное масло (или другое масло из орехов или семян)
  • 1/3 чашка кленовый сироп
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 Столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чашка овсяные хлопья (без глютена по мере необходимости)
  • 1 Столовая ложка Семена чиа
  • 1/2 чашка рубленые орехи (мы использовали миндаль)
  • 1/3 чашка сухофрукт (мы использовали несладкую терпкую сушеную вишню)
  • Разогрейте духовку до 350 F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера смешайте масло кешью, миндальное масло и кленовый сироп и перемешайте до однородной массы. Добавьте пищевую соду, соль и кокосовый сахар и перемешайте.

  • Затем добавьте в миску овсяные хлопья, семена чиа, измельченные орехи и сухофрукты. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • Используя ложку для печенья на 1/4 стакана или две большие ложки, выкопайте тесто, возьмите его в руки и слегка надавите между ладонями, чтобы получилось толстое плоское печенье диаметром около 2 дюймов. Выложите печенье на подготовленный противень – они не будут сильно растекаться, поэтому ничего страшного, если они будут близко друг к другу.
  • Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть печенья станет бледной и твердой. Дайте немного остыть перед употреблением. Они восхитительны со стаканом безмолочного молока!
  • Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная для несладких терпких сушеных вишен.

Обслуживание: 1 печенье Калорий: 178 Углеводы: 19 грамм Белки: 4.9 грамм Толстый: 10.2 грамм Насыщенный жир: 1.2 грамм Полиненасыщенные жиры: 2,5 грамм Мононенасыщенные жиры: 5,8 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 152 мг Калий: 177 мг Волокно: 2,7 грамм Сахар: 9.1 грамм Витамин А: 77,6 IU Витамин C: 0,6 мг Кальций: 61,3 мг Утюг: 1.3 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =