Европейская кухня

Листовая сковорода тако с креветками – чертовски вкусно


16 апреля 2021 г.

Листовая сковорода тако с креветками - самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками!  Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут.  Беспроигрышный вариант!

Самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками! Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут. Беспроигрышный вариант!

Листовая сковорода тако с креветками - самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками!  Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут.  Беспроигрышный вариант!

ЗАКРЫТЬ ТАКО ДЛЯ ВЫИГРЫША, друзья.

При минимальной подготовке и меньшем количестве посуды, которую нужно мыть, ужин готовится в мгновение ока. И не о чем беспокоиться, здесь вкус нисколько не нарушается легкостью и быстротой. Креветки обжариваются до сочного совершенства со всеми нужными специями, а затем их добавляют в тако с желаемой начинкой.

Листовая сковорода тако с креветками - самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками!  Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут.  Беспроигрышный вариант!

Не любите кинзу? Совершенно нормально. При необходимости можно опустить. Не любите авокадо? Вместо этого замените его другими забавными начинками, такими как пико де галло, сметана, тертый мексиканский сыр или даже маринованный перец халапеньо.

Только не забудьте подать с холодным пивом и острым соусом, чтобы завершить тако по вторникам (или по средам, четвергам и пятницам).

Листовая сковорода тако с креветками - самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками!  Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут.  Беспроигрышный вариант!

Листовая сковорода с креветками и тако

Самый простой и быстрый способ приготовить тако с креветками! Такой свежий и ароматный, приготовленный менее чем за 30 минут. Беспроигрышный вариант!

вход

Листовая сковорода с креветками и тако

15 минут15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

Для обслуживания

  • Тортильи (мука или кукуруза)
  • Нашинкованная капуста
  • Ломтики авокадо
  • Нарезанный халапеньо
  • Крошеный queso fresca
  • Острый соус

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В средней миске взбейте сливочное масло, чеснок, сок лайма, порошок чили, перец, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Выложите креветки одним слоем на подготовленный противень. Вмешайте масляную смесь и аккуратно перемешайте.
  4. Поместите в духовку и запекайте примерно 8-10 минут, пока не станет розовым, плотным и прожаренным. Добавьте кинзу.
  5. Сразу подавайте в лепешках с желаемой начинкой.