На скорую руку

Лучшие безалкогольные напитки для создания трезвого бара


До недавнего времени мир безалкогольных коктейлей был небольшим (и должным образом оклеветанным) миром: можно было взять газированный напиток или тонизирующий бенгальский огонь, куст, чтобы сморщить рты тех, кто любит уксус, или попытаться потерпеть неудачу в рецепте, который настолько сложен для вас ”. Я выпил коробку LaCroix, прежде чем попробовать снова.

О, как все меняется: всего за несколько лет мы прошли путь от замусоренных Shirley Temples до целых полок безалкогольных напитков, которые стоит иметь в любом баре.

Даже лучше? Исследования показывают, что безалкогольные напитки могут вызывать аналогичное высвобождение дофамина, вызывая сложный, повышенный опыт (также известный как кайф), без каких-либо недостатков.

Что делает хороший безалкогольный ликер?

В этом новом мире АН или безалкогольных напитков есть две выдающиеся личности:

  • Базовые духи вы можете строить целые напитки (как их алкогольные модели)
  • Смесители с потоком достаточно убедительно, чтобы стоять самостоятельно

Некоторые спиртные напитки NA представляют собой простые настои – растения, пропитанные водой, – в то время как другие полностью ферментируются перед дистилляцией и удалением спирта.

Что у всех них общего? Им нужно было выяснить вязкость (или ощущение во рту) и послевкусие (это «жжение» или сохраняющаяся горечь, возникающая после алкоголя).

Когда они это сделают, у вас в руках будет нечто большее, чем печальные маленькие миксеры прошлых лет; у вас есть законные заменители алкоголя!

Два безалкогольных негрониса в рюмках с апельсиновым клином и орехами.

Как приготовить безалкогольный коктейль

Чтобы безалкогольный коктейль имел сложность и ощущение алкоголя, все его вкусы, текстуры и послевкусие должны работать вместе.

Вязкость или ощущение субстанции базового спирта должно дать вам понять, что вы пьете что-то более существенное, чем горькая вода.

К счастью, большинство перечисленных здесь альтернатив на верхней полке делают это хорошо и предлагают нюансы, которые не просто исчезают с языка.

Сложнее компенсировать финиш алкоголя, этот ожог после каждого глотка в течение значительного времени. Самые достойные безалкогольные напитки полагаются на горечь от стойкого ожога на задней части языка, который… работает.

Чтобы сделать моктейл, сделайте следующее:

  • Начните с одного из подлые духи (Monday Zero Alcohol Gin или альтернатива Ritual Tequila)
  • Пара в Соотношение 2: 1 с одним из вермутоподобные модификаторы (Ghia, Seedlip Spice 94, Lyre’s Italian Orange, Curious Elixirs No. 1) – так, две части базового спирта на одну часть вермутоподобного модификатора
  • Добавьте меньше любых других акцентов, когда почувствуете вдохновение!

На столе выстроились безалкогольные напитки.

Лучшие безалкогольные базовые спирты

Джин Monday Zero Alcohol, $ 39,99

Элегантный, бодрящий горький и травяной баланс делает его удивительно эффективным заменителем джина.

Сначала вас приветствуют тонкие ароматические ноты, где-то в смеси есть огурец и можжевельник, но долгое, полугорькое послевкусие – одно из лучших приближений для джина London Dry, который вы найдете.

Красивая этикетка с тиснением в стиле ар-деко соблазнительно смотрится и на полке. Monday Zero особенно хорошо работает в NAgroni.

Ритуальная альтернатива текиле, $ 26,99

Альтернатива текиле Ritual (например, джин и виски) имеет больше тепла, чем горечи, послевкусие перца, которое в правильном коктейле идеально имитирует жжение хмельной текилы.

Ботаники по-прежнему тонкие, но Ritual – совсем не тонкий, когда дело касается тепла.

Попробуйте Ritual в NA Mexican Mule, ярком, пряном напитке с приличным пинком.

Разливание стакана безалкогольных напитков.

Лучшие безалкогольные миксеры и горькие настойки

Гиа, $ 33

Захватывающий аперитив (а не альтернатива базовому спирту), Ghia – это среднетелый и несколько пьянящий букет горечавки, инжира, бузины и розмарина, одновременно стимулирующий и успокаивающий.

Гиа каким-то образом сочетает травянистые качества Шартреза с баритоном вермута, такого как Carpano Antica. В сочетании с базовым спиртом (например, альтернативой джину в понедельник) он придает коктейлю вкус и консистенцию.

Наслаждение само по себе, это поцелуй кузена горького аперитива Италии.

Семена Специи 94, $ 32

Яркий, но травяной дух, Seedlip’s Spice 94 – это заменитель джина с большей тонкостью и сложностью, чем можно было бы предположить по его вкусовым нотам.

Поскольку приправы – кардамон, душистый перец, грейпфрут и кора – сдержанные и сбалансированные, ощущение довольно успокаивающее.

С Seedlip легче выйти за рамки сценария, чем с большинством микшеров, и с большей готовностью и часто наслаждаться им самим по себе, чем с более простым базовым духом.

Три бутылки безалкогольных напитков и коктейль на столе.

Итальянский апельсин Лиры, $ 35,99

Lyre’s предлагает наиболее полную линейку алкогольных напитков, включая солодовый виски, джин London Dry, кофейный «ликер», ром и аперитивы. Все они хорошо приготовлены, но с тонким вкусом, который может быть разочаровывающим или идеальным.

Не обладая ни пряным послевкусием Ритуала, ни долгим горьким послевкусием понедельника, духи Лиры NA больше вдохновленный их пьяными оригиналами, а не пытаться имитировать их.

Итальянский апельсин Lyre в духе Кампари, но гораздо менее горький и тяжелый, это более сухой баланс красного апельсина и мараскино, который также может использоваться как заменитель апельсинового ликера.

Горечь кровавого апельсина для перемешивания, $ 4,99

Как биттеры незаменимы в любом коктейль-баре, так и биттеры для перемешивания кровавого апельсина должны быть неотъемлемой частью домашнего коктейль-бара.

Менее интенсивный, чем стандартные биттеры, такие как Angostura или Regan’s Orange Bitters, Stirrings проходит грань между тем, чтобы быть настоящим миксером, и моментальным акцентом на напиток.

Добавляйте до 30 грамм за один раз в безалкогольный коктейль типа NAgroni или сочетайте с содовой и спиртным напитком вроде Seedlip (или просто смешанных фруктов) для освежающего коктейля.

Любопытные эликсиры №1, $ 35

Любопытные эликсиры (все пять рецептов / розливов) ближе к заранее приготовленным коктейлям, чем к заменителям отдельных спиртных напитков или вермутов. Хотя они лучше всего работают сами по себе, их также можно смешивать с другими духами.

№ 1 похож на негрони, кроваво-красный и укушенный горьким апельсином, а № 3 похож на огурца коллинза, светлее и ярче.

У них нет «ожога» или какого-либо другого эффекта, похожего на алкоголь, что может быть их единственным недостатком: они просто растворяются слишком быстро, хотя, безусловно, доставляют им удовольствие.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =