Европейская кухня

Лучший стейк и яйца


3 февраля 2021 г.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с восхитительным травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с восхитительным травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с восхитительным травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

День святого Валентина не за горами. И если вам нужно очень легкое (но невероятно модное) блюдо, чтобы приготовить его для особенного человека, или вам просто нужен завтрак на ужин, ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО.

Я имею в виду, что название говорит само за себя. ЛУЧШЕЕ. Да, это действительно лучший стейк с яйцом.

Я использовала стейк из юбки, потому что он довольно тонкий и очень щадящий.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с восхитительным травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Это не требует слишком много времени на приготовление, и вам на самом деле не понадобится термометр для мяса.

А пока этот стейк отдыхает, жарьте яйца на той же чугунной сковороде. Если яичница – не ваше варенье, то яичница-болтунья тоже подойдет вам. Только не забудьте сбрызнуть этот соус из свежих трав. повсюду.

Подавать с кофе. Подавать с тостами. Подавать с вином. Подавать со всем вышеперечисленным.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с восхитительным травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Лучший стейк и яйца

Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с восхитительным травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.

завтрак

Лучший стейк и яйца

15 минут15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта стейка с юбкой
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 6 яичниц

Направления:

  1. В средней миске смешайте петрушку, базилик, лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца. Добавьте оливковое масло и уксус, взбивая венчиком; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Используя бумажные полотенца, промокните стейк с обеих сторон; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, примерно 1-2 минуты; добавить рапсовое масло.
  4. Поместите стейк в середину сковороды и готовьте, пока не образуется темная корочка, примерно 4-5 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 5 минут.
  5. Нарежьте стейк тонкими ломтиками напротив волокон и подавайте со смесью петрушки и яйцами.