Десерты

Мини-Кассата Сицилийская выпечка – Бисквитные пирожные


Классический итальянский торт Cassata Siciliana сияет как традиционный фаворит на Пасху. В этой версии для приготовления отдельных порций используется форма для маффинов.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Втискиваю еще один пасхальный рецепт перед праздником в воскресенье. Я хотел исследовать Cassata Siciliana более 2 лет! Есть несколько разных версий с разными инструкциями, но эта с марципановым покрытием – пасхальная классика. Зеленый цвет такой упругий, а цукаты добавляют яркости, от которой невозможно устоять.

Когда я начал этот рецепт, я планировал приготовить его как единый торт, используя глубокую форму для пирога. Я думаю, у моей сковороды выросли ноги и она ушла, и она остается MIA. В моей импровизации использовалась огромная форма для маффинов, чтобы испечь 6 маленьких пирожных. Они просто самые симпатичные! Теперь я почти рада, что не нашла эту форму для пирога. (Почти.)

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Если вы любите канноли, то вам понравится этот торт. Начинка – практически крем канноли. Сыр рикотта должен высохнуть в течение ночи, чтобы он потерял часть своей влаги. Это предохраняет лепешки от намокания и предохраняет марципан от разрушения.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Я, должно быть, изучил как минимум 20 рецептов начинки кассаты – и все они разные. Некоторые предпочли орехи и шоколадную стружку, другие пошли ва-банк с цукатами. Я большой поклонник шоколада и фисташек вместе, поэтому вот что я положил в эту начинку. В нем также есть немного сахара и цедра одного апельсина.

Лист бисквитного торта обеспечит верх и низ мини-пирожных. Вам понадобятся круглые формочки для печенья примерно 2 3/4 дюйма и 3 1/2 дюйма. У меня есть набор круглых фрез прямо как этот что я использую все время. Они такие полезные! Если у вас нет резаков такого размера, вы можете использовать крышки для банок или бутылок аналогичного размера или вырезать несколько шаблонов, чтобы обрезать их.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Марципан приготовить несложно, но готовый вариант – это краткое изложение этого рецепта. Рекомендую использовать. Просто добавьте пищевой краситель, чтобы получить свой любимый пасхально-зеленый цвет. Раскатайте его на присыпанной пылью поверхности и разрежьте на полоски по 2 дюйма. Выровняйте каждую полость для кексов кусочком внахлест. Равномерно вдавите и обрежьте излишки. Теперь вы готовы к заполнению!

Меньшие куски торта кладут первыми. Положите их и аккуратно утрамбуйте. Их не нужно загонять на дно. Затем залейте этой восхитительной сырной смесью с рикоттой. Наконец, накройте начинку большими кружочками для торта. Поставьте в холодильник примерно на час.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Когда вы перевернете марципановые покрытия, они будут покрыты сахарной пудрой. Я использовала немного миндального экстракта и художественную кисть, чтобы удалить его. Экстракт быстро испарится.

Простые кондитерские венчики для глазури вместе с сахарной пудрой, лимонным соком и небольшим количеством молока. Убедитесь, что он толстый и непрозрачный. Вы будете использовать его, чтобы покрыть верхние центры торта, а также вы будете использовать его, чтобы протянуть несколько полосок по бокам. Некоторые Cassata Siciliana украшены замысловатыми трубками на зеленом марципане.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Обвязка этой глазурью не так точна, как хотелось бы, но если вы сохраните простой дизайн, все будет хорошо. Я думаю, они очень милые, с одинарными полосами и несколькими пунктирными украшениями!

Мини-Кассата Сицилианские Торты

У вас останется немного начинки из рикотты, и если вы сохраните кусочки торта, вы сможете приготовить небольшие мелочи, как я! Просто раскрошите торт и выложите его слоем рикотты в крошечных десертных стаканчиках. Я добавил немного взбитых сливок и цветов марципана.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Эти маленькие кондитерские изделия обманчиво легкие с их губчатыми коржами и начинкой из взбитой рикотты. Индивидуальные десерты всегда кажутся особенными на столе, и они не только вкусные, но и веселые. Делиться ими было очень приятно.

Мини-Кассата Сицилианские Торты

Хизер Бэрд

Для приготовления этого рецепта вам понадобится большой кекс и круглые формочки для печенья размером 2 3/4 дюйма и 3 1/2 дюйма. У вас останется немного оставшейся начинки и кусочки торта, из которых можно сделать мини-мелочи.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

1 час охлаждения 1 час

Общее время 1 час

Курс Десерт

Кухня Итальянский

Заполнение

  • 32 унция $ 12.99 сыр рикотта слить в марлю на ночь
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 чашка 6 унций. мини-шоколадные чипсы
  • 1/2 чашка 2 унции. нарезанные фисташки
  • Цедра одного апельсина

Бисквит

  • 4 яйца
  • 3/4 чашка 150 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 столовые ложки молоко или пахта
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль

Марципановое покрытие

  • Сахарная пудра для присыпки
  • 1 фунт. подготовленный марципан
  • Пищевой краситель зеленый гель
  • Желтый пищевой краситель
  • Глазурь и декоры
  • 1 чашка 113 г кондитерского сахара
  • Сок одного лимона
  • Молоко или сливки при необходимости разбавить
  • 6 засахаренная вишня
  • 6 засахаренные полоски апельсиновой цедры
  • 1/4 чашка цукаты измельченный цитрон

Заполнение

  • В чаше электрического миксера смешайте высушенный сыр, сахар, чипсы, фисташки и цедру апельсина. Хорошо перемешайте до однородности. Очистите миску и снова перемешайте. Охладите до готовности.

Для торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для желейных рулетов 17 × 11 спреем для выпечки на основе муки. Как вариант, смажьте форму жиром и застелите пергаментной бумагой. В большой миске взбивайте яйца ручным миксером в течение 5 минут – установите таймер. Правильно взбитые яйца значительно светлеют и приобретают вид желтого теста для торта. При работающем миксере медленно добавьте во взбитые яйца сахар и масло. Далее добавляем пахту или молоко и ванильный экстракт. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте к жидким ингредиентам. Смешайте до однородной массы.

  • Вылить тесто в подготовленную форму и распределить так, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать 12-15 минут. Проверьте через 12 минут. Торт готов, когда он отскакивает при нажатии пальцами. Дать пирогу немного остыть, затем переложить на решетку, чтобы он полностью остыл. Вырежьте из губки шесть круглых кругов диаметром 2 3/4 дюйма. Вырежьте из губки шесть круглых кругов диаметром 3 1/2 дюйма.

Марципан

  • Смешайте марципан, каплю зеленого пищевого красителя и каплю желтого пищевого красителя. При необходимости добавьте больше пищевого красителя для получения яркого травянисто-зеленого цвета. Когда цвет станет однородным, посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте шесть полосок размером 2 × 10 дюймов (примерно).

  • Слегка посыпьте полость формы для маффинов с антипригарным покрытием сахарной пудрой. Выровняйте края каждой полости полоской марципана внахлест. Равномерно вдавите в сковороду; обрезать излишки марципана. Поместите меньшие кружочки бисквита на дно формы. Не обязательно их полностью утрамбовывать; просто поместите их внизу. Заполните каждую полость начинкой из рикотты в пределах 1/4 дюйма от верхнего края. Сверху на каждую полость выложите большие кружочки для торта. Плотно прижать и поставить в холодильник на 1 час.

Глазурь

  • Смешайте сахар и лимонный сок в миске для взбивания, постепенно вливая в миску молоко. Глазурь должна быть непрозрачно-белой и достаточно густой, чтобы ее можно было удерживать в венчике, а затем ленточкой упасть в миску. Перелейте смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником (№2). Выверните коржи на пергаментный лист. Если торты хотят прилипать, постучите сковородой по рабочей поверхности, и они должны выпасть. Если пирожные запылились сахарной пудрой, слегка смажьте их небольшим количеством миндального экстракта, используя специальную кухонную кисть для рисования с мягкой щетиной.

  • Нанесите глазурь на верхние круги торта, пока они не покроются. Добавьте вишню, апельсиновую цедру и немного цитрона в верхнюю часть каждого торта. Проведите одинарной линией по верхнему краю торта. Между свагами добавьте три точки глазури. Охладите кексы до подачи на стол.

Ключевое слово марципан, мини-чипсы, начинка из рикотты


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =