Десерты

Морковный пирог с сыром


Этот сырный шарик – такая простая и вкусная альтернатива морковному пирогу. В нем есть все классические вкусы с небольшой долей работы!

Когда я приготовил это, я обнаружил пристрастие к морковному пирогу, смешанному со сладким сырным вкусом. Морковный торт Вихревой чизкейк. (Это ооочень хорошо!). Этот рецепт чизбола по вкусу очень похож на чизкейк из морковного торта, при этом не нужно ничего запекать. Это отличная закуска, если вы развлекаетесь, но она также достаточно сладкая, чтобы служить десертом.

Первым делом нужно обжарить на сливочном масле тертую морковь. Вы можете пропустить этот шаг и использовать свежую морковь, но обжаривание делает морковь нежной и легче смешивается с сыром.

Прикосновение меда и специй, а также изюм, ананас и орехи пекан… рай! Если вы любите морковный пирог, вам понравится все в этом сырном шарике.

Когда все смешано и сложено, вы выложите сырную смесь в центр листа полиэтиленовой пленки. Затем соберите его в форму шара. Лучше всего для этого использовать ночной холод, который можно сделать за пару дней.

Покрытие – это текстура! Поджаренный кокос, свежая тертая морковь и орехи пекан – это хрустящая обертка для всей сливочной ценности внутри.

Мы почти полностью избавились от этого сырного шарика всего за несколько дней! Так легко перекусить из холодильника крекером из Грэма. Также хорошо сочетается с масляным вафельным печеньем, как на фото. И вы не ошибетесь, подав его с пеканом.

Это отличный небольшой рецепт на Пасху и хорошая альтернатива приготовлению изысканного десерта к празднику. Он полон хороших вещей, и большинство из них – довольно полезные ингредиенты!

Морковный Торт Чизбал

Хизер Бэрд

Этот сырный шарик отлично подходит для развлечения и может быть подан в качестве закуски. Или подавайте его с печеньем, и оно будет достаточно сладким на десерт! Его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Холод в течение ночи, 8 часов 8 часы

Общее время 8 часы 20 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

Для чизбола

  • 2 столовые ложки масло
  • 1 чашка свежая тертая морковь
  • 8 унция $ 12.99 сливочный сыр при комнатной температуре
  • 2 1/2 столовые ложки полевой мед
  • 1/3 чашка кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мелкозернистая морская соль
  • 1/4 чашка нарезанный пекан
  • 1/2 чашка лакомые кусочки ананаса осушенный и промокший насухо
  • 1/4 чашка изюм

Для покрытия

  • 1/3 чашка нарезанный пекан поджаренный
  • 1/4 чашка подслащенные кокосовые хлопья поджаренный
  • 1/4 чашка свежая тертая морковь

Для чизбола

  • Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте тертую морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой, около 3-5 минут. Переложите на тарелку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, мед, сахар, экстракт ванили, корицу и соль. Взбить ручным электрическим миксером. Когда получится однородная смесь, добавьте орехи пекан, ананас и изюм. Добавьте тертую обжаренную морковь. Смазать большой лист полиэтиленовой пленки кулинарным спреем и выложить сырную смесь в центр. Соберите края полиэтиленовой пленки, чтобы сыр сформировал шар, и скрутите концы вместе. Закрепите резинкой или кухонным шпагатом. Поставьте в холодильник на ночь или на 8 часов.

Для покрытия

  • Смешайте орехи пекан, кокос и морковь на большом противне и вытрите ровным слоем. Откройте сырный шарик и положите его поверх покрытия на сковороде. Возьмите покрытие и похлопайте по краям сырного шарика, пока он полностью не покроется. Переложите сырный шарик на сервировочную тарелку и поставьте в холодильник до подачи.

Сделайте заранее и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы поджарить орехи пекан и кокос для покрытия, поместите их на большой противень и запекайте при температуре 350F в течение 7-8 минут, часто проверяя. Подавать с любым из следующих блюд: крекерами из грейма, масляными вафлями, ванильными вафлями, песочным печеньем с пеканом, дольками яблока и молодой морковью.

Ключевое слово сливочный сыр, темный мед, тертая морковь


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =