На скорую руку

Мятно-шоколадные шоколадные батончики без выпечки


Квадраты шоколадно-мятных шоколадных батончиков со слоями пирожного, мяты и ганаша

Один укус этих красоток – и это была чистая любовь. Представьте, что планка Анд увеличена на 1000. Мы мечтали о шоколадном батончике с мятой, поэкспериментировали и полностью пригвоздили посадку (не для хвастовства, но это то, из чего состоят мечты).

Брауни без выпечки покрыт сливочно-мятным кокосовым маслом и покрыт сочным шоколадным ганашем. Обморок! Что не любить? Только 10 ингредиентов и простые методы требуется для этих декадентский, веган, не содержит глютен бары. Покажем, как это делается!

Финики, какао-порошок, грецкие орехи, кокосовое масло, масло кешью, экстракт мяты перечной, кокосовое молоко, кокосовое масло, порошок моринга, соль и шоколадная стружка

Как сделать эти шоколадные батончики

Эти планки состоят из трех роскошных слоев:

  1. Внизу: основа для брауни без выпечки
  2. Середина: кремовая начинка с кокосом и мятой
  3. Верх: шоколадный ганаш
Используя деревянную ложку, распределите слой шоколадного пирожного на сковороде, выстланной пергаментом.

Сначала делаем слой брауни из основы грецких орехов и фиников. Какао-порошок обеспечивает классический шоколадный вкус, а морская соль усиливает аромат. В результате получается насыщенный шоколадный брауни с клетчаткой, магнием, железом и многим другим.

Добавление порошка моринга в начинку для натурального зеленого красителя

Далее идет кремовая основа из масла кешью и кокосового масла, а также экстракта мяты перечной для мятного вкуса!

Начинка приобретает натуральный зеленый цвет благодаря выбранным вами суперпродуктам: моринга, матча, ячменя или спирулины. Каждый из них придаст ему немного другой оттенок зеленого. Просто убедитесь, что вы используете высококачественный бренд для более яркой начинки (вы можете найти наши рекомендации по бренду по ссылке выше или в рецепте).

Намазываем мятно-кокосовую начинку на слой брауни.

И последнее (но не менее важное) – это простой шоколадный ганаш, приготовленный из сливочного кокосового молока и безмолочного шоколада. Немного кокосового масла делает его восхитительным.

Заливка ганаша из растопленного шоколада поверх мятного слоя

Мы надеемся, что вам понравятся эти шоколадные батончики! Они:

Богатые
Сливочный
Чокнутый
Минти
Липкий
& Так вкусно!

Эти красотки – прекрасное угощение на День Святого Патрика и не только! Наслаждайтесь ими отдельно, с безмолочным молоком или с веганским ванильным мороженым для особого удовольствия.

В пирожные? Попробуйте следующее

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Тарелка со стопкой шоколадно-мятных шоколадных батончиков без выпечки

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Порции 16 (Бары)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 1 неделя

Слой Брауни

  • 1 ½ чашки сырые грецкие орехи
  • 1/4 чашка какао порошок (или какао-порошок)
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 1 чашка финики упакованные, без косточек (мы предпочитаем Medjool // если сухой, замочите в теплой воде на 15 минут, затем слейте и высушите)

Слой шоколадного ганаша

  • 1 ¼ чашки веганский темный шоколад или шоколадные чипсы, мелко нарезанные (например, бренд Enjoy Life)
  • 7 Столовая ложка жирное кокосовое молоко
  • 1 Столовая ложка кокосовое масло
  • Выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой. Убедитесь, что пергамент поднимается над сковородой со всех сторон – вы будете использовать его, чтобы вытащить решетки в конце.

  • Приготовьте корочку, добавив грецкие орехи, какао-порошок и морскую соль в кухонный комбайн и смешав с едой. Добавьте финики без косточек в кухонный комбайн и взбейте около 5 раз, соскребите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным и влажным. При нажатии он должен склеиваться между двумя пальцами. Если слишком сухо, добавьте еще фиников без косточек или немного воды.
  • Переложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и распределите пальцами или лопаткой, чтобы равномерно распределить – оно должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Чтобы получился ровный слой, накройте пирожные пергаментной бумагой и используйте предмет с плоским дном, например стакан для питья или мерную чашку, чтобы придавить и упаковать корку в твердый ровный слой. Поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она остыла, пока вы делаете слой мяты.

  • Добавьте масло кешью и кокосовое масло в небольшую миску. Поставьте в микроволновую печь на 10-20 секунд, чтобы слегка размягчиться (или слегка нагрейте в пароварке), а затем перемешивайте, пока не останется комков, и он станет гладким и шелковистым. Добавьте экстракт мяты перечной и порошок моринги (необязательно для красителя маття, порошок ячменя или спирулины) и хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • Вынуть корку из морозильной камеры и залить слоем мяты. Он должен быть достаточно тонким, чтобы его можно было легко растекать. Используйте лопатку, чтобы нанести слой мяты на все стороны и углы сковороды, затем осторожно встряхните сковороду, чтобы выровнять верхний слой мяты. Поместите его в холодильник на 10 минут, пока будете готовить ганаш.

  • Добавьте мелко нарезанный темный шоколад в миску среднего размера. В отдельную стеклянную миску для смешивания добавьте кокосовое молоко и кокосовое масло и микроволновую печь, пока они не станут горячими, но не до кипения (в качестве альтернативы, нагрейте в кастрюле на плите до очень горячего состояния). Вылейте смесь кокосового молока прямо на измельченный шоколад. Не мешайте. Накройте крышкой или куском алюминиевой фольги, чтобы она плавилась. Оставьте шоколад накрытым на 5 минут.

  • Через 5 минут снимите крышку и взбейте. Смесь должна быть полностью растопленной и гладкой. В противном случае нагрейте в микроволновой печи с шагом 20–30 секунд, пока не останется однородной массы и не останется кусочков. (Как вариант, поставьте стеклянную или керамическую миску над пароваркой на плите, чтобы она растаяла).

  • Достаньте сковороду из холодильника и полейте ганашем. Размазать ложкой до однородной массы. Затем вернитесь в морозильную камеру, чтобы она застыла на 10 минут или до тех пор, пока она не станет полутвердой на ощупь (и достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать).

  • Выньте сковороду из морозильной камеры и аккуратно поднимите решетку с помощью пергаментной бумаги. Если шоколад или начинка прилипли к стенкам сковороды, осторожно ослабьте края ножом для масла, чтобы можно было вынуть плитки.

  • Положите на разделочную доску или столешницу и нарежьте кусочками желаемой формы. Они богатые, поэтому мы рекомендуем разрезать как минимум на 16 квадратов (как написано в оригинальном рецепте).

  • Лучше всего их хранить в слегка охлажденном виде или при комнатной температуре, и их можно хранить до 1 недели в холодильнике или 1 месяца в морозильной камере.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 бар Калорий: 168 Углеводы: 16,9 грамм Белки: 3 грамм Толстый: 11,9 грамм Насыщенный жир: 4 грамм Полиненасыщенные жиры: 4.8 грамм Мононенасыщенные жиры: 2.1 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Калий: 199 мг Волокно: 3.3 грамм Сахар: 11,8 грамм Витамин А: 38 IU Витамин С: 0,3 мг Кальций: 24,5 мг Утюг: 1.3 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =