На скорую руку

Одна просто потрясающая вещь: Tera Scraper Earlywood


Кухонные принадлежностиОдна просто потрясающая вещь

Кто знал, что простая деревянная плита станет любимым инструментом для приготовления пищи? Скребок Tera от Earlywood – лучший неметаллический инструмент для кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием.

Распечатать

Фото: Ирвин Лин

Я готовлю, используя множество кастрюль, сковородок и хорошо выдержанных чугунных сковородок, и поэтому у меня накопилось немало неметаллической посуды, чтобы не поцарапать поверхности.

Посуда, которую я достаю чаще всего, часто сделана из бамбука или дерева, но когда пару лет назад мне подарили скребок Earlywood Tera, он быстро стал моим новым любимым кухонным инструментом!

Почему деревянная посуда Earlywood – лучшая

Вся деревянная посуда Earlywood красива на вид и очень практична.

На самом деле я использую свой для всего! Скребок Tera (18 долларов США), как правило, является тем приспособлением, к которому я обращаюсь больше всего, когда я жарю или тушу. Это очень удобно, когда я готовлю ароматические вещества, такие как чеснок и лук, но также умею измельчать фарш и колбасу. Он даже проходит проверку, когда я складываю и делаю самый пушистый творог для яичницы.

Твердая древесина, используемая в продуктах Earlywood, означает, что посуда не расколется и не сломается, когда вы соскребаете стенки сковороды, чтобы получить помаду (то есть коричневые и карамелизированные кусочки пищи), чтобы высвободиться для подливки со сковороды. Более короткая закругленная ручка приближает вашу руку к сковороде для большего контроля и мощности, а скошенный край позволяет действительно соскребать твердые застрявшие кусочки пищи, не беспокоясь о повреждении поверхности сковороды.

Я даже использовал скребок, чтобы добавлять примеси в тесто для печенья!

После того, как я приготовил тесто для печенья, все, что нужно смешать (например, шоколадная стружка, орехи или изюм), добавляется и перемешивается вручную с помощью деревянной лопатки. Благодаря толстой древесине скребка я могу легко замесить даже самое крутое тесто для печенья, в то время как прочный закругленный конец ручки удобен, а я стараюсь равномерно распределять смеси.

Кто знал, что простая деревянная плита станет одним из моих любимых кухонных принадлежностей?

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =