Десерты

Печенье Brookie | Посыпать булочки


Не можете выбрать между двумя любимыми сладостями детства? Теперь тебе не нужно. Частично брауни, частично шоколадное печенье, эти Печенье Бруки держите лучшее из обоих миров.

Бруки печенье
Когда все сделано правильно, десертное мэшап – поистине прекрасное. И эти Бруки печенье недавний фаворит. Каждый элемент сохраняет свою первоначальную форму. Порция брауни жевательная и шоколадная с мягкой серединкой. Половина печенья с шоколадной крошкой получается пышной, жевательной и идеально запекается. Две текстуры дополняют друг друга, потому что они очень похожи – мягкая запеченная – и, тем не менее, они хорошо держатся вместе, чтобы окунуться в ледяное молоко (что я рекомендую!).
Бруки печенье

Взбивание двух тесто для печенья для этого угощения занимает немного больше времени, чем обычный рецепт печенья, но шаги не сложные. Я рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы порционировать тесто (вот это), что ускорит процесс и облегчит жизнь на кухне в целом.

Я также рекомендую порционировать все тесто одного вкуса, промыть ложку для печенья, а затем порционировать все второе тесто. Вы обнаружите, что шарики из теста достаточно липкие, чтобы ими можно было пользоваться, а сборка заключается в том, чтобы просто сжимать по одному каждому вкусу и скатывать его в шарик между ладонями.

Печенье Бруки

По этому рецепту получается более трех десятков печенек, так что вам захочется поделиться богатством! Они хорошо хранятся около 5 дней в пакетах на молнии с удаленным воздухом.

Печенье Бруки

Такое насыщенное печенье заслуживает большого стакана ледяного молока в качестве сопровождения. Для меня всего одно печенье – лучшее сладкое завершение ужина. Их также стоит поставить в закладки, если вы хотите удивить и порадовать друзей и семью доставкой печенья на порог.

Печенье Бруки
Урожайность около 3 1/2 дюжины

Тесто для печенья с шоколадной крошкой
3/4 стакана (1 1/2 палочки, 170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
3/4 стакана (157 граммов) светло-коричневого сахара, в упаковке
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо плюс 1 большой желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана (282 грамма) универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки кошерной соли
12 унций. (1 упаковка, 340 грамм) полусладкие шоколадные чипсы

Тесто для печенья брауни
1 1/3 стакана (265 г) сахарного песка
1 стакан (85 г) несладкого темного какао-порошка
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (142 г) несоленого сливочного масла
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (120 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Кошерная соль 1/4 чайной ложки

Для теста для шоколадного печенья: В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок; взбивать, пока смесь не станет светлее. Вбить яйцо, а затем яичный желток. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородного состояния. Очистите стенки миски. В небольшой миске взбейте 2 1/4 стакана муки, пищевую соду и соль. Добавьте к взбитой смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте шоколадную стружку. Накройте и отложите.

Для теста для брауни: Взбейте вместе сахар и какао в большой миске; отложить. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте масло с 30-секундными интервалами в микроволновой печи на 100% мощности, пока оно полностью не растает (всего от 1 минуты до 1 минуты 30 секунд). В миску залить масло с сахаром и какао; перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца в смесь по одному, помешивая после каждого добавления, до полного смешивания. Добавьте ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано. Накройте и отложите.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Используя небольшую ложку для печенья (вместимостью 4 чайные ложки), выложите все тесто для печенья с шоколадной крошкой на противень. Вымойте и высушите ложку для печенья, затем таким же образом выложите тесто для пирожного. (Если у вас нет ложки для печенья, порционируйте тесто с помощью мерных ложек, примерно по 1 1/2 столовой ложки без горки на каждый шарик). Сожмите шарик из теста для печенья с шоколадной крошкой и шарик из теста для пирожного и скатайте между ладонями в шарик. . Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. Поместите каждый шарик теста на расстоянии около двух дюймов друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока края половинок шоколадного печенья не станут воздушными и слегка золотистыми.

Выньте из духовки и дайте остыть на противне примерно 3 минуты, прежде чем переложить печенье на решетки для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Заметки: У вас может остаться немного теста для печенья с шоколадной крошкой после сборки ручьев. Сожмите два шарика из теста для печенья с шоколадной крошкой, скатайте и выпекайте столько же, сколько и ручейки.

Чтобы подчеркнуть красоту шоколадной крошки печенья, сразу же после того, как достанете ее из духовки, рассыпьте сверху несколько дополнительных кусочков шоколада.

ссылка на сайт
Бруки печенье

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Понедельник, 25 января 2021 г.Рецепт печенья Brookie


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семнадцать =