Десерты

Печенье с лимонно-лавандовым принтом Toile – Печенье с посыпкой


Подавайте это песочное печенье с лимоном и лавандой в качестве элегантного угощения к чаю. Декоры вафель с принтом туали превращают их в съедобные произведения искусства.

Песочное печенье с принтом Toile Lemon-Lavender

Угадайте, кто ценит красивый ухоженный принт на чем угодно? Моя мама. Подумала, что сделать в честь Дня матери, и тут наткнулась на вафельную бумагу с туалетным принтом – ну. Дело было сделано. Ткань с принтом Toile восходит к 1760-1918 годам и часто изображает людей во французской пасторальной обстановке. Я подумал, что этот был особенно хорош для Дня матери, потому что он показывает, как женщины ухаживают за своими детьми, пьют чай и даже стирают белье. Ах, некоторые вещи никогда не меняются!

В этом не было сомнений – это песочное печенье должно было быть таким же красивым на вкус, как и его украшение. В свой любимый рецепт песочного печенья я добавила цедру лимона и ароматную кулинарную лаванду. Песочное печенье настолько простое, что состоит из небольшого количества ингредиентов, поэтому тесто очень быстро перемешивается. Ароматы лимона и лаванды прекрасно сочетаются друг с другом. Я просто люблю цветочные ноты на весну.

Если вы никогда не использовали вафельную бумагу, то сейчас самое время! Он безвкусный и сочетается с масляным кремом, королевской глазурью, помадой или лепным шоколадом. На туалетной вафельной бумаге печатаются большие и маленькие виньетки. Печенье большего размера, изготовленное с помощью 3-дюймового резака, как я использовал здесь, подойдет для большой виньетки – как у тех дам, которые обедают выше. Для меньших изображений используйте резаки меньшего размера.

Цвета бумаги действительно выделяются на белом фоне. Поэтому я рекомендую использовать белый шоколад для лепки в качестве основы, потому что он плавно раскатывается, как помадка, и имеет прекрасный вкус! Белый шоколад Fondarific – это то, что нужно. Вытащите его той же формочкой для печенья, которую вы использовали для песочного печенья. Если вам не нравится хранить тазик с шоколадом для лепки, можно использовать королевскую глазурь. Проверить это сообщение в блоге для совместного использования королевской глазури и вафельной бумаги.

Создайте свое (cookie) искусство.

Кант-гель идеально подходит для прикрепления изображения к печенью. Я часто рекомендую кукурузный сироп в качестве альтернативы, но в нем нет крахмалов, которые придают гелю для трубопровода липкость. Придерживайтесь геля для трубок (ха!). Fondx мне больше всего нравится.

Я выложил края печенья сахарным жемчугом, и, поскольку я не хотел добавлять их один за другим с помощью пинцета, я схитрил. Если промазать края кантовым гелем и окунуть их в жемчуг, к краям хаотично приклеится пучок. Используйте зубочистку, чтобы выровнять их и убрать лишнее.

Я не думаю, что когда-либо делал «бутерброды» из песочного печенья! Чтобы сбалансировать едва сладкое песочное печенье, я приготовила немного лимонного крема, чтобы заполнить его. Это делает каждый бутерброд прекрасным десертом. Просто один, упакованный в целлофановый пакет и перевязанный лентой, станет прекрасным подарком!

Песочное печенье с принтом Toile Lemon-Lavender

Красиво и вкусно – идеально для мамы или в любое время, когда вам нужно особое угощение. Думаю, из них получатся хорошие свадебные сувениры. Вы можете использовать любую печатную вафельную бумагу, подходящую для вашей вечеринки. Это как обои для десертов!

Песочное печенье с принтом Toile Lemon-Lavender

Эти куки-файлы прекрасны, независимо от того, решите ли вы украсить их туалетным принтом. Рецепт прост, и классические ароматы лимона и лаванды вместе в песочном печенье просто невозможно превзойти для весеннего угощения.

Я снова оставляю ссылку на туалетную бумагу, Прямо здесь. Возможно, вы захотите изучить и другие дизайны!

Песочное печенье с лимонно-лавандовым принтом Toile Print

Хизер Бэрд

Подавайте это песочное печенье с лимоном и лавандой в качестве элегантного угощения к чаю. Декоры вафель с принтом туали превращают их в съедобные произведения искусства. По этому рецепту получается около двенадцати 3-дюймовых печений или 6 бутербродов с печеньем. При использовании большой и маленькой формочки для печенья урожай может быть выше.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

  • мягкая художественная кисть

  • Зубочистки

  • маркер пищевого красителя

  • ножницы

Лимонно-лавандовое песочное печенье

  • 1 чашка несоленое сливочное масло при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка цедра лимона
  • 1 1/2 столовые ложки сушеная кулинарная лаванда
  • 1/2 чашка кондитерский сахар
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка мелкозернистая морская соль

Лимонная начинка

  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло
  • 3 чашки кондитерский сахар
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка лимонный экстракт
  • Молоко или сливки истончить

Декор из вафельной бумаги

  • 12 унция $ 12.99 белый скульптурный шоколад замешанный
  • Трубный гель
  • 1 лист туал печати вафельной бумаги
  • Маркер пищевого красителя
  • 1 чашка сахарный жемчуг

Песочное печенье

  • Разогрейте духовку до 325F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло, цедру лимона, лаванду и кондитерский сахар. Смешайте до кремообразной консистенции. Добавьте муку и соль. Сначала смесь будет рассыпчатой, продолжайте перемешивать, пока не получите густое нелипкое тесто.

  • Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Перенести в холодильник. Вытащите формы из охлажденного теста квадратной формочкой для печенья диаметром 3 дюйма и выложите на противни. Выпекать 15-20 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Лимонная начинка

  • Смешайте масло и сахар в миске электрического миксера, оснащенного венчиком. Взбивайте на низкой скорости, затем увеличивайте количество ингредиентов. Сначала смесь будет рассыпчатой. Добавьте лимонный сок и извлеките. Добавляйте молоко или сливки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной. Накройте миску влажным полотенцем до готовности.

Декоры вафельной бумаги

  • На посыпанной сахарной пудрой рабочей поверхности кондитеров раскатайте шоколад для лепки. Вытащите формы из куска той же формочкой для печенья, которая использовалась для песочного печенья. Используя небольшую кисть для рисования, нанесите несколько капель геля на обратную сторону кусочков и приложите к песочному печенью.

  • Положите вафельную бумагу на чистую сухую поверхность. Используйте ту же формочку для печенья, чтобы очертить формы на куске туалетной бумаги, центрируя резак на виньетке. Вырезаем 6 штук. При необходимости подрежьте края, чтобы они идеально вписывались в лепные шоколадные квадраты. Переворачиваем вафельную бумагу и покрываем трубочным гелем. Прикрепите к квадрату из белого шоколада. Сразу же переверните печенье, чтобы вафельная бумага плотно прилегала к рабочей поверхности. Повторите то же самое с оставшимися файлами cookie. Дать постоять до застывания, около 1 часа.

  • Переверните печенье и смажьте тонкую полоску геля вокруг верхних краев печенья (на квадрате вафельной бумаги). Сразу после нанесения кистью окуните края в сахарный жемчуг (работайте по одной за раз). Зубочисткой выровняйте жемчужины по верхнему краю печенья. С помощью зубочистки отодвиньте лишние детали с боков. Дайте постоять, пока не застынет.

сборка

  • Выдавите или намажьте лимонным кремом обычное песочное печенье и сверху выложите украшенное печенье. Не хранить в холодильнике. Храните печенье при комнатной температуре, неплотно закрытое полиэтиленовой пленкой или упакованное в целлофановые пакеты.

Если вы сделаете файлы cookie разных размеров, как я, у вас может быть немного больше урожайности. Выпекайте все большие печенья на одной сковороде, меньшие – на другой, чтобы выпекание было равномерным. Выпекайте печенье меньшего размера за меньшее время, примерно 12 минут.
Вода – враг вафельной бумаги. Убедитесь, что все поверхности и руки проверены, прежде чем прикасаться.
Если гель для трубок кажется густым, добавьте немного геля в чашку и поставьте в микроволновую печь на 5 секунд, чтобы он растворился. Это помогает щетке скользить по обратной стороне вафельной бумаги для равномерного покрытия.
Не храните украшенное печенье в холодильнике.

Ключевое слово кулинарная лаванда, набивная вафельная бумага, песочное печенье


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =