Десерты

Пралине Пралине Пекан Масло – Посыпать Печенье


Вот такой же южный торт, как и само дерби в Кентукки! Пралине со сливочным маслом и пеканом – идеальное сладкое угощение на День Дерби, но это любимое блюдо на все случаи жизни.

Пралиновый торт с пеканом и маслом

Этот торт такой красивый, я испекла его дважды!

Приближается День Дерби, и я хотел сделать что-то особенное по этому случаю. Торт, наполненный сливочным маслом, коричневым сахаром и ароматами ореха пекан, кажется подходящим. Это южный фаворит, который я делаю круглый год. Это было бы здорово для Дня матери, Дня поминовения или закладки на День благодарения, потому что этот коричневый сахарный аромат имеет вкус именно тогда, когда листья поворачиваются.

Пралине с пеканом и маслом

Я не мог удержаться от того, чтобы сделать версию этого торта в форме подковы с красными розами в стиле настоящего дерби. Зрелище – а именно одеяло из красных роз, накинутое на спину победившей лошади – действительно зрелище. Этот торт отдает дань уважения.

Тем не менее оригинал Трехслойный вариант – хороший универсальный рецепт без излишеств. Так что я тоже это сделал! И вы должны приготовить его каждый раз, когда вам захочется чего-то такого, что на вкус было похоже на то, что было приготовлено на кухне южной бабушки.

Этот торт – несложная задача для домашних пекарей. Масляные слои не сильно поднимаются в центре, поэтому они действительно не нуждаются в большом выравнивании, если оно вообще есть. Глазурь из сливочного крема заправлена ​​мелко измельченными орехами пекан. Он лучше всего подходит для больших завихрений со смещенным шпателем, но вы также можете нанести его на трубку! Молотые орехи пекан достаточно мелкие, чтобы их можно было пропустить через кончик декоратора.

Пралиновый торт с пеканом и маслом

Единственное, что для этого требуется, – это немного нарезанных орехов пекан, прижатых к нижнему краю торта и посыпка сверху.

Торт в виде подковы-гирлянды.

Выпекайте тесто на сковороде 13 × 9 вместо 3 круглых слоев. Вырежьте из куска пергамента шаблон в форме подковы и приколите его зубочистками к остывшему пирогу. Обрежьте его зубчатым ножом и оставьте кусочки торта на завтрак (или на мелочь!).

Покройте подкову толстым слоем масляной глазури с орехами пекан. Кроме того, для роз вам понадобится двойная партия американского сливочного крема, тонированного в красный цвет. Вы можете найти мой рецепт здесь (или в книге Sprinkle Bakes!).

Кроме того, вы можете найти здесь мой учебник по сливочным розам. Та же самая техника применима к этим розам, за исключением того, что вы сделаете их немного меньше и нанесете розы на шляпку цветочного гвоздя №7. Снимите цветок с шляпки гвоздя с помощью ножниц для подъема цветов или шпателя.

Пралине с пеканом и маслом

Положите каждую розу на торт бок о бок. Не думаю, что какие-то два моих цветка были одинаковыми – ха! Мой совет – стремитесь к красоте, а не к совершенству. На мой взгляд, это две очень разные вещи.

Пралиновый торт с пеканом и маслом

Итак, теперь у меня есть два Пирожные с пралине и пеканом со сливочным маслом – думаю, мне лучше поделиться! Не думаю, что у меня возникнут проблемы с поиском берущих, а вы?

В приведенном ниже рецепте приведены инструкции для 9-дюймового круглого слоеного торта, а инструкции по приготовлению подковообразного торта вы найдете в примечаниях к рецепту.

Пралиновый торт с пеканом и маслом

Хизер Бэрд

Этот торт с пралине и пеканом со сливочным маслом – фаворит юга. Он идеально подходит для Дня Дерби, но к нашему столу всегда приветствуется!Обязательно используйте метод ложки и подметания при измерении муки и просейте ее, чтобы выпеченный торт имел легкую пушистую консистенцию.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Курс Десерт

Кухня Американский, Южный США

Коржи из коричневого сахара

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка несоленое сливочное масло комнатная температура
  • 1 чашка светло-коричневый сахар
  • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 4 большие яйца комнатная температура
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 1/4 чашки цельное молоко

Глазурь из сливочного крема с орехами пекан

  • 2/3 чашка несоленое сливочное масло
  • 6 чашки сахарная пудра
  • 1/2 чашка жирные сливки или молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка мелкозернистая морская соль
  • 1 чашка орехи пекан тонкоизмельченный
  • 1 чашка нарезанный пекан

Коржи из коричневого сахара

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте три круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов кулинарным спреем на основе муки.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло до кремообразной консистенции. Добавить коричневый сахар и сахарный песок и взбивать до образования пены. Добавляйте яйца по одному. Хорошо перемешайте с каждым добавлением. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте 1/2 мучной смеси к взбитой смеси. Добавьте все молоко; хорошо смешать. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Используя большую резиновую лопатку, соскребите со стенок и дна миксерной чаши и сложите вручную, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

  • Равномерно разделите тесто на подготовленные противни, чуть больше 2 стаканов теста на сковороду. Выпекайте 30 минут или пока тестер зубочисток не выйдет чистым. Остудить коржи на сковороде 7-10 минут. Выверните слои из сковороды, чтобы решетка полностью остыла перед глазурью.

Глазурь со сливочным пеканом

  • В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до легкой пышности. Сбрызните немного густыми сливками. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, чередуя густые сливки. Соскребите лопаткой со стенок и дна миксерной чаши, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Добавьте ваниль и соль; бить хорошо. Добавьте 1 стакан мелко измельченных орехов пекан.

  • Залить коржи глазурью и сложить; Покройте внешнюю сторону торта тонким слоем глазури. Охладите до твердого состояния, 15 минут. Покройте торт снаружи глазурью. Прижмите измельченные орехи пекан к нижнему краю торта. Переложите остатки глазури в кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды. Обведите звездочки по верхнему краю торта. Сразу же посыпьте звезды измельченными орехами пекан.

Для торта в форме подковы выпекайте тесто для торта на сковороде размером 13 × 9 дюймов в течение примерно 50 минут. Если торт начал зарастать, накройте его сверху.
Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Положите дно формы размером 13 х 9 дюймов на пергамент и обведите его контуром. Вырежьте форму. Нарисуйте подкову внутри фигуры и вырежьте ее, чтобы использовать в качестве шаблона. Выложите шаблон на испеченный остывший торт и закрепите на нем зубочистками. Обрежьте торт зубчатым ножом. Сохраните кусочки торта для приготовления пирожных, мелочей или перекусов.
Сделайте сливочный крем с орехами пекан, как указано, и заморозьте весь торт. Покрасьте две партии американского сливочного крема в красный цвет (рецепт прокрутите до конца поста). Наденьте розы, используя кончик лепестка №104, на цветочные гвозди №7 (см. Этот пост для урока по масляным розам). Перенести на верх подковообразного торта с помощью ножниц для подъема цветов или лопатки.

Ключевое слово торт из коричневого сахара, глазурь с пеканом


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 18 =