Десерты

Праздничное черно-белое печенье


Это насыщенное маслянистое печенье, также называемое полумесяцем, имеет текстуру торта и красочную глазурь. Классический черно-белый вариант глазирован ванильной и шоколадной глазурью, но этот вариант одет к праздникам в красном и зеленом цветах.

Праздничное черно-белое печенье

Кажется странным называть эти «черно-белые печенья», когда они настолько очевидны. не черно-белое, но я не мог устоять перед этим уроженцем Нью-Йорка с праздником. Густая глазурь контрастных цветов покрывает каждую сторону большого полукупола с запахом лимона. Это не торт, но я не решаюсь называть это печеньем. Это что-то среднее между двумя. Что я делать точно знаю, что их размер и вес помогут вам пройти любой напряженный марафон по упаковке подарков, к которому вы, возможно, готовитесь на этой неделе.

Праздничное черно-белое печенье

Что меня больше всего поразило в этом тесте, так это то, насколько оно пушистое и похожее на торт. В этом есть смысл, потому что испеченное печенье – это что-то вроде скорлупы для пирога с коклюшем, только немного более плотное.

Праздничное черно-белое печенье

Я выложил их на противень с помощью ложки для мороженого стандартного размера. Это был идеальный размер для печенья. После того, как тесто будет зачерпано, вам нужно будет разгладить верхушки влажными пальцами.

Праздничное черно-белое печенье

Они будут растекаться и слегка потрескивать сверху, но все равно останутся довольно бледными. Вы заметите, что их нижняя сторона станет слегка золотистой, когда вы вынимете их из сковороды.

Праздничное черно-белое печенье

Быстрая кондитерская глазурь изготавливается с добавлением кукурузного сиропа. Это помогает глазурью застыть, что хорошо, если вы упаковываете их для раздачи.

Праздничное черно-белое печенье

Глазурь очень густая, и, когда вы заморозите печенье, будьте готовы к тому, что со временем она растекется еще больше. Как перфекционист-декоратор печенья, это сначала свело меня с ума. Мой совет – принять несовершенство.

Праздничное черно-белое печенье

Как я уже упоминал ранее, глазурь затвердеет, поэтому их легко упаковать! Просто положите их в пакеты для печенья, и они будут готовы к подарку.

Праздничное черно-белое печенье

Этот рецепт был разработан с использованием настоящего масла и молочных продуктов для Американского института масла и их веб-сайта «Смелее с маслом!» Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт на goboldwithbutter.com, и обязательно ознакомьтесь со всеми другими их превосходными рецептами!


Праздничное черно-белое печенье

[Click for Printable Version]
Дает около 20 печенек

Печенье:

1 стакан (226 г) сливочного масла, размягченного

1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка лимонной цедры

1 чайная ложка экстракта лимона

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

3 больших яйца

4 1/2 стакана (540 г) универсальной муки

1 стакан (240 мл) молока

Глазурь:

6 2/3 стакана (около 27 унций) кондитерского сахара

6 столовых ложек светлого кукурузного сиропа

6 столовых ложек горячей воды

1 1/2 чайной ложки прозрачного экстракта ванили

1/2 чайной ложки красного пищевого красителя

1/2 чайной ложки зеленого пищевого красителя

Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелите как минимум 2 противня пергаментной бумагой.

В чаше миксера с помощью насадки взбейте масло, сахар, соль, разрыхлитель, цедру лимона, лимонный экстракт и ваниль до однородной массы. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вмешайте муку поочередно с молоком на низкой скорости, начиная и заканчивая мукой, пока смесь не станет однородной.

Используя большую ложку мороженого или мерку 1/4 стакана, порционируйте тесто на подготовленных противнях на расстоянии 2 1/2 дюйма друг от друга. Подготовьте небольшую чашку воды. Окуните пальцы в воду и похлопайте холмики из теста для печенья до 3 дюймов.

Выпекать печенье 10-12 минут до застывания и легкого потрескивания сверху. Выньте печенье из духовки и охладите на противне в течение 5 минут или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы переложить на решетку для охлаждения. Полностью остыть.

Для глазури, взбейте кондитерский сахар, кукурузный сироп, горячую воду и ванильный экстракт в большой миске. Смесь будет густой. Равномерно распределите смесь по трем отдельным мискам. Зарезервируйте одну миску белой глазури. Перемешайте красный пищевой краситель в одну миску и зеленый пищевой краситель в другую и перемешивайте, пока пищевой краситель полностью не смешается.

Поместите каждую глазурь в отдельный одноразовый кондитерский мешок, обрезав концы. Покройте верхушки каждого печенья глазурью каждого цвета, по половине за раз.

Поместите печенье на решетку для охлаждения и дайте ему застыть не менее 30 минут. Заверните печенье индивидуально в полиэтиленовую пленку или в целлофановые пакеты и храните при комнатной температуре до недели.

ссылка на сайт
Праздничное черно-белое печенье

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Пятница, 18 декабря 2020 г.Рецепт праздничного черно-белого печенья


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + десять =