Десерты

Пушистое печенье из овечьего сахара – посыпка печенья


Симпатичное сахарное печенье с овцами очень сладкое и его легко украсить. Nonpareils придает им «шерстяной» вид и добавляет сладкий хруст.

Пушистое печенье из овечьего сахара

Говорят, что вдохновение должно найти вас в работе, и вот как появились эти куки. В ноябре прошлого года меня попросили сделать множество украшенных печений с собаками для концерта по стилизации еды, и во время этой попытки я обнаружил, что простая посыпка нонпарэлей королевской глазурью делает собачью шерсть пушистой, почти курчавой. Я добавил эту идею в закладки для другого типа печенья, и вот они. Симпатичное, шерстяное овечье печенье на весну!

Я тосковал по весне на этой неделе, потому что у нас были в основном темные, сырые и слякотные дни. Эти печенья взбодрили меня и заставили с нетерпением ждать более солнечных дней. Я заметил, что в этом году Пасха наступает рано, и я думаю, что в пасхальной корзинке они будут смотреться очень мило.

Пушистое печенье из овечьего сахара

Если вы новичок в украшении печенья, то эти простые куки – хорошее место для начала. Королевскую глазурь однородной консистенции сделать довольно легко, и вам понадобится три цвета: серый, черный и белый. У всех овец серые лица и ноги. Сначала вы натрите грани, и, пока глазурь еще влажная, добавьте по одной черной сахарной жемчужине на каждую грань, чтобы создать глаз.

Лица и ноги должны высохнуть перед нанесением шерстяного покрытия. Чтобы глазурь образовала корочку, потребуется не менее часа, и лучше всего подождать пару часов, пока она полностью не застынет.

Пушистое печенье из овечьего сахара

Когда серая глазурь застынет, добавьте белую королевскую глазурь в середины половины печенья. Мне нравится использовать писец, чтобы протолкнуть глазурь на место (см. Видео), но зубочистка также является хорошим инструментом для рисования.

Немедленно и обильно полейте посыпку. (Ух! Это самая интересная часть!) Влажная глазурь хорошо ловит их всех, а сухие участки (лицо, ноги) отталкивают брызги. Честно говоря, это одно из самых простых украшений для печенья, которое вы можете сделать!

Пушистое печенье из овечьего сахара

Я думаю, что паршивая овца была моей любимой. Другая половина печенья была матово-черной и посыпана черными непарельками. Когда все печенье высохло, я упаковал по одной овце каждого цвета в целлофановые пакеты и перевязал их яркой зеленой лентой. Так мило!

Пушистое печенье из овечьего сахара

Простота декора означает, что задача выполняется достаточно быстро. Если вам когда-нибудь понадобится выпустить целую кучу из них, вы сможете сделать это без особых проблем.

Я планирую еще одну партию ближе к Пасхе, но они тоже отлично подойдут для детского душа. Если вы похожи на меня и по-прежнему проводите небольшие праздники, они достаточно прочные, чтобы отправлять их по почте в качестве съедобных подарков для объявлений о рождении или просто в качестве веселого весеннего приветствия.

Спешите весной!

Пушистое печенье из овечьего сахара

Симпатичное сахарное печенье с овцами очень сладкое и его легко украсить. Nonpareils придает им «шерстяной» вид и добавляет сладкий хруст.

Время подготовки 2 часы

Время высыхания 8 часов 8 часы

Общее время 2 часы

Курс Десерт

Кухня Американец

Сахарное печенье

  • 1 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 ущипнуть соль

Королевская глазурь и декоры

  • 4 чашки кондитерский сахар
  • 3 столовые ложки порошок безе
  • 1/2 чашка теплая вода плюс еще для прореживания
  • 1 чайная ложка лимонный экстракт
  • 1-2 чайные ложки черный гель пищевой краситель
  • 36 черный сахарный жемчуг
  • 6 унция белые nonpareils
  • 6 унция черные несравненные

Сахарное печенье

  • В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородной консистенции. Не перемешивайте на этом этапе слишком много, иначе печенье может растекаться во время выпечки. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, останавливаясь, чтобы по мере необходимости периодически очищать стенки чаши.

  • В средней миске взбейте муку и соль. Добавить в смесь масла и яиц. Мешать на медленном огне до тех пор, пока не образуется тесто и в миске больше не останется полосок масла. При замешивании тесто часто образует комки вокруг насадки-лопатки. Это нормально и свидетельствует о том, что у вас тесто нужной консистенции. Если ваша смесь не собирается и рассыпается, добавьте 1 ст. Л. Ледяной воды. за один раз, пока тесто не сгустится.

  • Раскатайте тесто между листами пергаментной бумаги и охладите до готовности, не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • Используйте 4-дюймовую формочку для печенья с изображением баранины или овцы, чтобы выдавить формы из теста и переложить их на подготовленные формы. Охладите формы в холодильнике 15 минут. Выпекайте печенье 12-15 минут или пока оно не станет слегка коричневым по краям. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Переверните обрезки и повторите процесс.

Королевская глазурь и декоры

  • В чаше электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, перемешайте кондитерский сахар и безе на низкой скорости до однородности. Добавьте воду и взбивайте на средней или высокой скорости до загустения. Добавьте ароматизатор. Соскребите миску и снова взбейте. Разделите глазурь на три миски и накройте их влажными бумажными полотенцами. Подкрасьте одну миску крошечной каплей черного гелевого пищевого красителя и перемешайте до получения средне-серого цвета. Влейте большее количество черного в другую миску и перемешивайте до получения темно-черного цвета. Оставьте одну миску нетронутой. Добавьте капли воды в каждую миску и хорошо перемешайте, повторяя этот процесс, пока глазурь не станет жидкой и не станет густой. Он должен быть густым и текучим, как молочный коктейль. Проведите шпателем через глазурь, чтобы проверить; отступ должен исчезнуть на счет 10.

  • Переложите три глазури в одноразовые кондитерские пакеты и закройте концы резиновыми лентами. Используйте серую глазурь, чтобы нанести на печенье лица и ножки. Пока глазурь еще влажная, поместите по черной сахарной жемчужине на каждую грань рядом с центром. Дайте полностью высохнуть, около 2 часов.

  • Когда глазурь застыла, залейте половину печенья белой королевской глазурью, нанесите белую глазурь хорошо на края печенья и используйте зубочистку или писец, чтобы подтолкнуть глазурь ближе к краю (это не позволяет глазурь перетекать через край. стороны). Сразу после того, как вы выложите одно печенье, обильно посыпьте нонпарель, пока глазурь еще влажная. Осторожно стряхните излишки брызг и переместите на решетку для сушки. Повторите то же самое с оставшимся печеньем, черной королевской глазурью и черными непарельями. Дайте печенью высохнуть без крышки не менее 4 часов, но лучше на ночь.

  • Когда печенье полностью высохнет и станет твердым, упакуйте его в целлофановые пакеты для подарков или храните герметично.

Примечание: Не все порошки безе одинаковы. Обязательно ознакомьтесь с указаниями на обратной стороне контейнера для порошка безе, чтобы узнать о рекомендуемом количестве.

Ключевое слово декорированное печенье, королевская глазурь, весна, сахарное печенье


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 17 =