На скорую руку

Рецепт королевского торта | SimplyRecipes.com


1 Нагрейте молоко и взбейте дрожжи: В небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте молоко и мед и постоянно помешивайте, пока молоко не станет теплым и мед не растворится. Снимите молоко с огня.

Когда он станет теплым на ощупь, но не горячим (около 100 ° F), посыпьте молоко дрожжами и перемешайте. Отложите на 5 минут, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Если пузырьки не образуются, откажитесь от них и начните с новых дрожжей.

Вилка перемешивает в кастрюле сухие дрожжи и молоко.

2 Растопите масло: В небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте нарезанное кубиками масло. Накройте миску и поставьте масло в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не растает. Некоторые твердые куски подойдут.

Нарезанный кубиками масло в маленькой стеклянной посуде на деревянном столе.В стеклянной посуде на деревянном столе частично растопить сливочное масло.

3 Приготовьте тесто: В большую миску или чашу настольного миксера добавьте смесь молока и масла, не забывая соскребать в миску все твердые частицы или остатки дрожжей. Добавьте яйца, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и экстракт миндаля (если используете).

Взбейте венчиком до однородного состояния, примерно 5-10 секунд на средней скорости, если используете насадку для миксера, или вручную. Вы просто хотите немного свести это воедино.

Топленое масло, молоко, дрожжи и специи в большой миске на деревянном столе, чтобы приготовить лучший королевский торт.Венчик смешивает ингредиенты в металлической миске для домашнего королевского торта.

4 Добавьте муку и замесите тесто: Установите на миксере насадку на крюк для теста. Добавьте 3 стакана муки и поставьте миксер на минимальный уровень, пока мука не впитается в жидкость.

Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока не образуется грубое тесто, которое не отойдет от стенок миски. Месите тесто крючком в течение 5 минут, пока не образуется гладкое податливое тесто. Тесто будет довольно мягким и немного липким, но не липким.

(Если у вас нет настольного миксера, перемешайте муку с жидкостью деревянной ложкой до образования грубого теста. Затем слегка посыпьте мукой руки и чистую поверхность и замешивайте тесто вручную в течение 10 минут.)

Если при замешивании тесто кажется слишком влажным, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз. Тесто должно быть податливым и не настолько липким, чтобы с ним нельзя было справиться.

Крючок для теста лежит в металлической чаше с тестом для домашнего торта.Рука месит тесто для торта на мраморном фоне.

5 Дайте тесту отдохнуть: Слегка смажьте миску, чтобы тесто не прилипало. Растяните и сформируйте из теста гладкий шар. Поместите шар в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размерах вдвое.

Тесто для домашнего королевского торта лежит в большой стеклянной посуде и накрыто полиэтиленовой пленкой.Поднявшееся тесто для торта короля в стеклянной миске на деревянном столе.

6 Сделайте начинку: Примерно за 10 минут до того, как тесто перестанет подниматься, сделайте начинку. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло и накройте миску. Установите микроволновую печь на 30-45 секунд. Вы хотите, чтобы масло полностью растаяло.

Добавьте в растопленное масло коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Перемешивайте до образования густой пасты. Накройте и отложите, пока не будете готовы к использованию.

В стеклянной миске есть специи, топленое масло и коричневый сахар для домашней начинки для королевского торта.Вилка находится в стеклянной посуде с начинкой из смешанного королевского торта.

7 Набить и раскатать тесто: Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на чистую рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 24 дюйма шириной. Тесто будет довольно тонким, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

С помощью небольшого смещенного шпателя, ножа для масла или силиконового шпателя нанесите тонкий слой сахарной начинки с корицей на тесто, оставив 1 дюйм в верхней части прямоугольника (длинная сторона) пустым.

Поначалу кажется, что начинки не хватает, но продолжайте растекаться, соскребая более толстые участки. Со временем вы сможете покрыть тесто тонким слоем начинки. Это то, что ты хочешь.

Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, чтобы получилось длинное тонкое полено. Промокните и прижмите 1-сантиметровую границу из чистого теста вверху к бревну, убедившись, что она плотно прилегает. Поверните бревно так, чтобы уплотнитель оказался внизу.

Легкое тесто для коржей раскатывают в большой прямоугольник.  Сверху покоится скалка.Офсетная лопатка намазывает начинку для коржей на тесто.Вид сверху на смещенный шпатель, распределяющий начинку королевского торта по всему прямоугольнику теста.Как приготовить королевский торт, раскатав тесто с начинкой внутри.Лучшее тесто для королевского торта раскатывают в виде трубки, положив сверху руку.  Тесто лежит на мраморном фоне.

8 Вырезать и скрутить тесто: Острым ножом разрежьте бревно вдоль, расколов его пополам.

Скрутите две половинки вместе, убедившись, что разрезанная сторона «полоски» направлена ​​вверх.

Переместите скрученную веревку на подготовленный противень и сформируйте кольцо. Подверните концы теста друг под друга, чтобы кольцо было скреплено.

Нож разрезает трубочку теста King Cake посередине.Разрезанное пополам домашнее тесто King Cake скручивается на мраморном фоне.Лучшее тесто для королевского торта формируется на противне в виде круга.Скрученное круглое тесто King Cake находится на противне.  Рука засовывает концы, чтобы спрятать их.

9 Дать тесту еще раз подняться: Накройте кольцо полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось, пока оно не станет опухшим и увеличится почти вдвое, примерно на 45-60 минут.

Формованное тесто «Королевский торт» завернуто в полиэтиленовую пленку и лежит на противне.Домашнее тесто King Cake поднялось и сидит на противне.

10 Разогрейте духовку: Примерно через 30 минут после второго подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

11 Сделайте мытье яиц и испеките торт: Когда кольцо поднялось, взбейте яичный желток вместе с водой и аккуратно нанесите его на кольцо.

Выпекать в духовке от 25 до 35 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и при прикосновении к нему не будет казаться пустым. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, это следует делать при температуре от 195 ° F до 200 ° F. Не волнуйтесь, если часть начинки просочилась во время выпечки, это совершенно нормально.

Поднявшееся тесто King Cake смазывается растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.Легкий король торт золотисто-коричневый и остывающий на силпате

12 Остудить торт и добавить малышку: Дайте пирогу остыть на противне в течение 10 минут, затем снимите хлеб с формы с помощью лопатки. Затем двумя лопатками осторожно переместите торт на решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Когда торт остынет, вставьте ребенка в торт (обычно я вдавливаю его снизу, чтобы никто не мог сказать, где он находится).

Легкий King Cake переносится в охлаждающую ванну двумя лопатками.

13 Сделайте глазурь: Чтобы сделать глазурь, просейте сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте 2 столовые ложки молока и ваниль. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются и не образуется глазурь.

Глазурь должна быть густой и непрозрачной, но все же текучей. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, по 1/2 чайной ложки за раз, пока не образуется желаемая густота.

Сахарная пудра в просеивателе прижимается ложкой.В миску с просеянной сахарной пудрой добавляется столовая ложка молока.Вилка смешивает ингредиенты для приготовления лучшего королевского торта.

14 Закончите и подавайте торт: Поместите решетку с остывшим пирогом на противень с бортиком.

Выложите глазурь на торт, убедившись, что верх полностью покрыт. Затем сразу же посыпьте торт цветным сахаром. Влажная глазурь позволит сахару прилипнуть к пирогу. Дайте глазури и сахару высохнуть, затем переложите торт на сервировочное блюдо.

Ложкой брызгает глазурь на самодельный золотисто-коричневый King Cake, стоящий на охлаждающей решетке.Домашний королевский торт на охлаждающей решетке, покрытый фиолетовой посыпкой.  Желтая, зеленая и пурпурная посыпка уже на торте.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =