На скорую руку

Рецепт крылышек буйвола из цветной капусты для фритюрницы


Вы будете возвращать кусочек за кусочком к этой тарелке цветной капусты Buffalo для фритюрницы! Фритюрница быстро обрабатывает цветную капусту, делая ее хрустящей снаружи и нежной внутри. Смешивание его с соусом из буйвола придает закуске насыщенный аромат!

Фотография: Ник Эванс

Когда дело касается куриных крылышек, я вообще приверженец традиции. Дайте мне классику, пожалуйста! Но если вы обслуживаете вегетарианцев или просто хотите чего-то другого (и немного более здорового), эта цветная капуста буйвола для фритюрницы обладает всеми пряными землистыми ароматами, которые вам так нужны, чтобы исправить свои крылья!

Эта версия – рифф моей обычной хрустящей цветной капусты во фритюрнице. Чтобы получилась хрустящая снаружи, нежная внутри цветная капуста, добавьте соус в конце приготовления, чтобы он не подгорел, а затем просто обдувайте соцветия во фритюрнице для последнего короткого сеанса приготовления.

Зачем готовить цветную капусту буйвола во фритюрнице?

Короче говоря, это легче, чем полная фритюрница, и определенно полезнее! Я была поражена тем, насколько хрустящими и прекрасными получаются готовые соцветия. Это почти похоже на чит-код.

Буйволиный соус, который я использовал, представляет собой действительно классическую смесь острого соуса, масла и специй. Для меня это похоже на игровой день и на удивление хорошо сочетается с цветной капустой.

Цветная капуста в воздушной фритюрнице с соусом Буффало на блюде с соусом и овощными палочками.

Нет фритюрницы? Приготовьте цветную капусту буйвола в духовке!

Запекать эту цветную капусту – отличный вариант. Это займет больше времени, и цветная капуста, честно говоря, не станет такой хрустящей, но она подойдет и получится великолепно.

Я рекомендую выстелить противень пергаментной бумагой для облегчения очистки, и вам нужно будет обжаривать цветную капусту не менее 30 минут при 400 atF, а может быть, и 45 минут, чтобы получить действительно хрустящие соцветия. Начните проверку цветков на 30-й минуте. Они готовы, когда они хрустящие снаружи, но вы легко можете проткнуть их вилкой.

Свопы и замены соуса Буффало

Нет причин, по которым вы должны использовать стандарт для основы для горячего соуса. Попробуйте более соус в техасско-мексиканском стиле, используя что-то вроде тапатио, или попробуйте тайский срирача или корейский с годжучаном!

Обмакивание цветной капусты буйвола во фритюрнице в соусе.

Соусы для цветной капусты Буффало

Заправка ранчо или соус из голубого сыра являются здесь стандартом, и я не уверен, что буду слишком сильно с этим связываться. Это классика не зря: вкусно!

Можете ли вы приготовить цветную капусту Буффало заранее?

Вы можете полностью подготовить цветную капусту и приготовить ее заранее и приготовить соус заранее. Приготовленные соцветия цветной капусты теряют большую часть своего вкуса в холодильнике, поэтому я бы жарил на воздухе ровно столько, сколько вы можете съесть.

Остатки!

Если у вас есть остатки, не выбрасывайте их! Вы можете вернуть их к жизни (насколько это возможно) либо во фритюрнице для быстрого разогрева на 2-3 минуты, либо в духовке на 5-6 минут. Я бы не стал готовить остатки в микроволновой печи!

Цветная капуста буйвола, обмакнутая в соус и поставленная перед соусом, сельдереем и морковью.

Еще больше отличных рецептов фритюрницы

Рецепт крылышек буйвола из цветной капусты для фритюрницы

Если у вас нет фритюрницы, вы можете выложить цветную капусту на противень и запекать ее в духовке в течение 30 минут, перевернув один раз на полпути. Затем добавьте к цветной капусте легкий слой соуса и запекайте еще 5 минут. Затем подавайте в теплом виде с дополнительным соусом.

Ингредиенты

  • 1 крупный кочан цветной капусты, разделенный на 2,5-сантиметровые соцветия
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1 стакан острого соуса Фрэнка
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Необязательный:


Метод

1 Разломайте цветную капусту: Срежьте зеленые стебли на головке цветной капусты, а затем сломайте или разрежьте головку на соцветия размером около 2,5 см. Проще всего начать с основания цветной капусты и двигаться к центру.

2 Обмакнуть в мытье для яиц и панировочные сухари: В миске, достаточно большой, чтобы вместить соцветия, взбейте 2 яйца и 1/4 стакана воды. Добавьте соцветия к яичной смеси.

Используйте шумовку, чтобы перемешать соцветия, убедившись, что каждый хорошо покрыт слоем. Вынуть соцветия из яичной смеси и добавить их в панировочные сухари. Перемешайте их, пока они не будут хорошо покрыты.

Металлическую миску с яйцом и приправами смешать вилкой и поставить рядом с цветками цветной капусты, чтобы приготовить цветную капусту в воздушной фритюрнице с соусом буйвола.Соцветия цветной капусты в металлической миске для укусов цветной капусты буйвола во фритюрнице.

3 Жарить на воздухе цветную капусту в панировке: Распылите на корзину фритюрницы антипригарный спрей. Выложите панированные соцветия в корзину одним слоем. Старайтесь не теснить их. Установите фритюрницу на 350˚F и обжаривайте цветную капусту в течение 7 минут. Переверните каждый цветочек и жарьте еще 7 минут. Переложить на блюдо.

Повторяйте этот процесс, пока вся цветная капуста не будет обжарена.

Цветная капуста Buffalo без соуса и внутри фритюрницы.Воздушная фритюрница Цветная капуста Buffalo во фритюрнице.

4 Приготовьте соус для буйвола: В небольшой миске смешайте острый соус, топленое масло, соль, чесночный порошок и черный перец.

Ингредиенты для приготовления цветной капусты Буффало в металлической миске.

5 Смажьте обжаренную цветную капусту: Обмакните по одному соцветия панированной и обжаренной цветной капусты легким соусом. Положите кусочки в фритюрницу одним слоем и жарьте еще 4 минуты. Переложить на блюдо.

Повторите процесс жарки со всеми соцветиями.

Воздушная фритюрница Цветная капуста Буффало Кусочки в металлической миске с вылитым сверху соусом.Воздушная фритюрница Цветная капуста с соусом Буффало во фритюрнице.

6 порций: Подавайте соцветия теплыми с соусом из голубого сыра, оставшимся соусом из буйволиного молока и овощами.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Ник Эванс

Ник пишет вкусные рецепты для домашнего повара почти десять лет. Он живет в Денвере, штат Колорадо, и придерживается тонкого баланса между сменой подгузников, бегом по пересеченной местности и употреблением пива. Его веб-сайт – Macheesmo, а его первая книга – Love Your Leftovers.

Больше от Ника


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 8 =