На скорую руку

Рецепт курицы и чили с курицей Буффало | SimplyRecipes.com


Куриный чили с курицей Буффало – лучшее из двух классических блюд игрового дня: куриные крылышки буйвола и перец чили! Добавьте в миску сметану, чипсы из тортильи, нарезанный зеленый лук, сыр и дополнительный соус из буйволиного мяса, чтобы получить новый фаворит Суперкубка. (Мультиварка и Instant Pot тоже!)

Фотография предоставлена ​​Аароном Хатчерсоном.

Куриный перец чили Буффало – лучший из двух фаворитов игрового дня: крылышки буйвола и перец чили! В чили есть все, что вам нравится в чили –фасоль, помидоры, порошок чили, тмин, перец– но в нем также есть соус из крылышек буйвола чтобы дать вам ту пикантность, которую вы знаете и любите!

Бонус: готовится всего за 30 минут!

КАКУЮ КУРИЦУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ БУФФАЛО КУРИНЫ ЧИЛИ

Этот рецепт требует куриных грудок без костей и кожи, так как белое мясо – это то же самое, что и крылышки буйвола, но и куриные бедра тоже подойдут.

(Хотите приготовить вегетарианский вариант? Попробуйте жареную цветную капусту вместо курицы.)

Чаша из куриного чили в стиле буйвола с начинкой

ЭТО БУФФАЛО КУРИНЫЙ ЧИЛИ ОСТРЫЙ?

Ингредиенты, которые придают этому перцу чили много аромата (хотя он быстро готовится), – это жареные на огне помидоры и зеленый перец чили, так убедитесь, что вы ищете слово «жареный на огне» на этикетке обоих продуктов.. Помидоры могут быть с другими консервированными помидорами в вашем продуктовом магазине, но что касается чили, я нашел их с мексиканскими ингредиентами.

Что касается специй, то соус из крылышек буйвола относительно мягкий, как и консервированный зеленый перец чили. Если вы хотите сделать его острее, попробуйте следующее:

  • Добавьте еще острого соуса.
  • Добавьте несколько чайных ложек более острого соуса.
  • Посыпьте измельченными хлопьями красного или кайенского перца.
  • Добавьте немного острого чили, например, нарезанного кубиками перца халапеньо или чили в соусе адобо.

Чаша с курицей и чили из буйвола с начинкой из голубого сыра

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С БУФФАЛО КУРИНЫМ ЧИЛИ

Если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным, подавайте его с вареным белым рисом или испанским рисом.

Что касается начинки, решать вам! Я люблю добавлять сметану, чипсы из тортильи, нарезанный зеленый лук, дополнительный соус из буйволиного молока и сыр.

Вы можете выбрать более распространенный путь тертого сыра чеддер или налегать на курицу буйвола с небольшим количеством раскрошенного голубого сыра – может быть, даже сбрызнуть каким-нибудь ранчо или соусом из голубого сыра. (Звучит немного странно, но я думаю, это может сработать. Дайте мне знать, если вы это сделаете!)

СОВЕТЫ ДЛЯ БУФФАЛО ИЗ КУРИНЫ ЧИЛИ

Единственное, что действительно нужно приготовить в этом чили, – это курица. Вы можете использовать остатки измельченной курицы или купить курицу-гриль в продуктовом магазине, чтобы блюдо приготовилось еще быстрее.

Чаша мультиварки с курицей и чили

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЧИЛИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ИЛИ РАЗМЫВЛЕНИИ

Хотите приготовить этот перец чили в мультиварке или скороварке? Нет проблем!

  • ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Просто вылейте все ингредиенты, кроме фасоли, в мультиварку и готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​полностью, от двух до четырех часов на высокой температуре или от шести до восьми часов на низкой. Затем измельчите курицу, добавьте фасоль, попробуйте, приправьте по своему вкусу и подавайте!
  • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЛИТКИ: Готовьте при высоком давлении 10 минут, затем сделайте быстрое отпускание. Измельчите курицу, добавьте фасоль и добавьте приправы по вкусу.

ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА БУФФАЛО КУРИЦА ЧИЛИ

Этот перец чили хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, и он будет отлично замораживаться до трех месяцев, если хранить его в морозильном пакете или герметичном контейнере. Осторожно разогрейте суп на плите.

БОЛЬШЕ БУФФАЛО КУРИНОГО ХОРОШЕСТВА:

Рецепт с курицей и чили в баффало

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей (1 1/2 фунта)
  • 2 банки объемом 14,5 унции, нарезанные кубиками жареных на огне помидоров
  • 1 банка объемом 700 г нарезанного кубиками жареного на огне зеленого чили
  • 1 стакан несоленого или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана соуса из крылышек буйвола, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 банки каннеллини по 15,5 унций, высушенные и ополоснутые
  • Соль и черный перец молотый
  • Сметана, измельченный голубой сыр, нарезанный кубиками зеленый лук и чипсы из тортильи для подачи


Метод

1 Приготовьте суп: Добавьте курицу, помидоры, перец чили, куриный бульон, соус из крылышек буйвола, порошок чили и тмин в большую кастрюлю или голландскую духовку. Довести до кипения; Уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне и готовьте, пока курица не будет готово полностью, около 25 минут.

Ингредиенты с курицей и перцем чили на плите

2 Измельчите курицу и добавьте фасоль: Выньте куриные грудки из кастрюли и измельчите двумя вилками. Верните измельченную курицу вместе с фасолью в кастрюлю и готовьте, пока фасоль не прогреется, около 5 минут.

Измельченная курица и фасоль для курицы буйвола с чилиДобавить курицу в рецепт чили с курицей буйвола

3 Приправить и подать: Попробуйте перец чили и приправьте солью, перцем и большим количеством соуса из крылышек буйвола по желанию. (Примечание: соус из крылышек буйвола, как правило, с высоким содержанием натрия, поэтому, возможно, вам не потребуется добавлять слишком много соли, если таковая имеется.)

Переложите перец чили в миски и подавайте со сметаной, покрошенным голубым сыром, нарезанным кубиками зеленым луком, чипсами из тортильи или любыми другими ингредиентами, которые вам нравятся.

Куриный перец чили Буффало в голландской духовкеКуриный перец чили с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Продукты, которые мы любим

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Аарон Хатчерсон

Аарон или «Хатч» – блоггер, стоящий за «Голодной хатч», которая предлагает восхитительное разнообразие соленых и сладких рецептов. Он вырос на Среднем Западе, но почти десять лет называл Нью-Йорк своим домом.

Другие работы Аарона


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =