Десерты

Reese’s Thins Печенье с арахисовым маслом и морской солью


Печенье с арахисовым маслом с морской солью Reese’s Thins – это рецепт, который я придумал, пытаясь израсходовать немного теста с ореховым маслом для пекарни Bouchon. Они восхитительны! Печенье тонкое, очень хрустящее по краям и очень маслянистое. Они нравились даже Тодду, а арахисовое масло его не особо заботит.

Со всем маслом важно использовать правильное количество муки и овса, поэтому обязательно используйте 70 граммов или полстакана черпанной муки. Что касается овса, я тестировал его только с быстрым – не старомодным или быстрорастворимым, поэтому, вероятно, будет хорошей идеей использовать быстрый овес, если вы не готовы экспериментировать. Что касается яйца, прошу прощения за 2 столовые ложки, но это работает. Слишком много яиц сделает печенье вязким, а оно довольно хрустящим. Что касается вещей Риз, они бывают в молочном и темном цветах, так что используйте свой любимый. Я люблю молоко.

Охлаждение печенья на бумажном пакете

Когда я делал печенье Reese’s Thins, я хотел протестировать хитрость, о которой я читал, и которая включает охлаждение печенья на коричневом бумажном пакете. Он должен впитать жир и ускорить процесс хрустящей корочки. Можно использовать сумку из продуктового магазина, а еще лучше – мешочки для обеда. Я дал печенье остыть на ланч-мешках и не очень удивился, увидев, сколько жира вышло. И я действительно думаю, что печенье было более хрустящим. Или, по крайней мере, они зажарились быстрее. После упоминания об этом в Facebook несколько человек сказали, что их матери или бабушки позволили печеньям остыть в газетах.

Reese’s Thins Печенье с арахисовым маслом и морской солью

Тонкое овсяное печенье с арахисовым маслом и тонким слоем Reese’s Thins в центре.

Время подготовки10 минут

Время приготовления15 минут

Охлаждение и охлаждение2 часы

Общее время2 часы 25 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Арахисовое масло, Reese’s, Тонкое

Ингредиенты

  • 1/2 кружка мука общего назначения (70 грамм)
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 придерживаться несоленое масло, размягченное (114 грамм)
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки арахисового масла (40 грамм)
  • 1/4 кружка гранулированый сахар (50 грамм)
  • 1/4 кружка фасованный светло-коричневый сахар (50 грамм)
  • 2 столовые ложки слегка взбитое яйцо (27 грамм)
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 2 столовые ложки измельченный арахис, по желанию
  • 3/4 кружка овес быстрого приготовления
  • 12 Reese’s Thins

инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В миске взбейте размягченное масло, арахисовое масло и оба сахара до получения светло-кремовой консистенции. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородной массы, затем добавьте арахис и овес.

  • Разделить тесто на 12 кругов. Выложите их на обеденную тарелку и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы скататься в шарики. Скатать в шарики и вдавить в диски.

  • Держите охлажденным до готовности.

  • Чтобы запечь, разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • Разложите диски на противне, выстланном пергаментом, и выпекайте около 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям.

  • Выньте из духовки и положите в центр каждого печенья форму Reese’s Thin. Посыпьте морской солью. Вы можете сделать это прямо сейчас или подождать и дать шоколаду немного застыть, прежде чем добавлять соль. Кристаллы выделяются больше, если дать шоколаду застыть.

  • Дать печенье остыть на листе 10 минут, затем переложить на решетку.

  • Или дайте печенье остыть на коричневых бумажных пакетах примерно 10 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы закончить охлаждение.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + два =