Бар сверху

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДЖИНА В ДОМЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ • Бар наверху


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ О ДЖИНЕ DIY

В целом обе попытки были на вкус как джин, сложны и вкусны. Я бы хотел попробовать лепестки роз вместо плодов шиповника в следующий раз; но у нас под рукой уже были плоды шиповника, так что их было легко бросить.

Во время исследования я увидел инструкции по рецепту от 12 часов до 36 часов для настаивания. Как я уже упоминал, оба джина были уже довольно крепкими через 24 часа – что имеет смысл, поскольку я использовал половину количества спиртного, чем требовал рецепт Craft Gin Club. Так что простобудьте готовы попробовать и соответственно скорректировать свое время. Если вы используете 375 мл спиртного, скорее всего, вашему джину потребуется всего 24 часа.

Ине бойтесь играть с ароматами и ингредиентами! Я мог бы добавить много элементов, но я работал с тем, что было у нас в кладовой, и не хотел заказывать слишком много новых ингредиентов. Помните, что если вы добавляете можжевельник, вы можете добавлять любые другие растения, которые захотите.

Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете об этих рецептах джина, как вы их модифицировали или какие рецепты джина придумали сами. Вы также можете поделиться своими приемами и рецептами в нашем клубе Craft Cocktail Club – мы будем рады видеть то, что вы создали! А если вам нужно какое-либо оборудование для приготовления собственного джина (или коктейлей), отправляйтесь в наш магазин. Я использовал маддлер и мелкое ситечко A Bar Above, чтобы сделать свой собственный джин, поэтому обязательно возьмите их, если у вас их еще нет!


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + пять =