На скорую руку

Салат с пастой и песто с авокадо | Минималистские рецепты пекаря


Вилка в миске с пастой песто из авокадо, посыпанной веганским пармезаном и вялеными помидорами.

Если вы любите пасту, но хотите чего-нибудь полегче на весну и лето, эта паста для вас! Любители авокадо объединяются! Ключ к этому 10 ингредиентов, 30-минутное блюдо соус песто из авокадо, который был вдохновлен вкусом и ярким цветом нашей заправки «Зеленая богиня»!

Это лимонный, чесночный, травяной и невероятно сливочный вкус благодаря маслянистому авокадо. Просто добавьте пасту по вашему выбору в этот восхитительный соус и добавьте любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой, и назовите это блюдом или блюдом для пикника. Покажем, как это делается!

Свежая зелень, чеснок, лимон, паста, вяленые помидоры, веганский сыр пармезан, соль, перец, кокосовые аминокислоты и оливковое масло

Как приготовить соус для пасты из авокадо

Изюминкой этого салата из пасты является соус. Он сделан на сливочной основе из авокадо, приправлен свежими травами и лимоном и содержит пунш из чеснока, кокосовых аминов, соли и перца. Оливковое масло является необязательной добавкой для более насыщенного соуса и более землистых / цветочных нот.

Блендер со свежей петрушкой, базиликом, черным перцем, чесноком, чесноком и авокадо

Все ингредиенты смешиваются в небольшом блендере или кухонном комбайне с небольшим количеством воды для облегчения перемешивания. В результате вы получите густой сливочный соус для пасты из авокадо за считанные минуты!

Блендер с песто из авокадо с травами

После приготовления соуса остается только приготовить пасту и залить ее соусом. Если у вас есть свежие сезонные овощи, сейчас самое время добавить их. Мы думаем, что жареная брокколи, свежая руккола или горох или медленно обжаренные помидоры отлично подойдут.

Винтажной ложкой перемешайте песто из авокадо и трав с безглютеновой лапшой.

Поднимитесь на новый уровень, украсьте вялеными помидорами для сладости и веганским сыром пармезан для соленого сырного элемента. Обморок!

Большая сервировочная миска песто из авокадо на безглютеновой лапше

Мы надеемся, что вам понравится этот салат из пасты из авокадо! Его:

Herby
Пикантность
Сливочный
Лемони
Свежий
& Так вкусно!

Это идеальный вариант для весны и не только! Наслаждайтесь им в сочетании с жареными овощами или салатом. Было бы особенно вкусно с нашим салатом Цезарь на гриле с белой фасолью с пряностями (30 минут!), Супер очищающим соусом с розмариновым соусом, салатом табуле без зерен (6 ингредиентов!) Или 5-минутным зеленым салатом с тахини без смешивания Одевание.

Еще рецепты салатов из пасты

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Большое блюдо пасты песто из авокадо со свежим базиликом, вялеными помидорами и веганским сыром пармезан

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порции 4 (Порции)

Курс Вход или сторона

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Это держится? 2 дня

МАКАРОНЫ

  • Вода для кипячения
  • 1 Столовая ложка соль (для заправки воды)
  • 12 унция $ 12.99 сухая паста без глютена (нам нравится коричневый рис Trader Joe’s & Quinoa Fusilli)

СОУС

  • 1/4 чашка плотно упакована свежая петрушка (мелко нарезать перед измерением)
  • 1/4 чашка свободно упакованная свежие листья базилика (мелко нарезать перед измерением)
  • 3 Столовая ложка в упаковке свежий чеснок (мелко нарезать перед измерением // если у вас нет чеснока, добавьте больше других трав)
  • 3 Столовая ложка лимонный сок
  • 1/2 чашка спелое пюре из авокадо
  • 1/3 чашка вода (плюс больше по мере необходимости)
  • 3 большие гвоздики чеснок
  • 1 чайная ложка кокосовые аминокислоты (для глубины вкуса // или вдвое меньше тамари)
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 ущипнуть черный перец
  • 1 Столовая ложка оливковое масло (по желанию // для более землистого цветочного аромата)
  • В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра (~ 1,9 литра) воды и добавьте 1 столовую ложку соли, чтобы заправить пасту водой (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте по мере необходимости при изменении размера порции).

  • Пока вода закипает, приготовьте соус. В небольшой блендер или кухонный комбайн добавьте петрушку, базилик, чеснок, лимонный сок, авокадо, воду, чеснок, кокосовые аминокислоты, соль, перец и оливковое масло (по желанию). Взбейте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости. Соус может показаться немного густым, но при добавлении в макароны он рассыпется.
  • Когда вода закипит, приготовьте пасту без глютена в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду из макарон и сразу переложите в миску среднего размера. Полить пасту соусом и тщательно перемешать. Попробуйте и отрегулируйте, добавив больше соли, если необходимо, лимона для большей пикантности или измельченного базилика для большей травянистости.

  • Подавать немедленно. Возможность украсить овощами по выбору (например, нарезанными вялеными помидорами – регидратированными, если они полностью высушены), веганским сыром пармезан и свежим лимонным соком. Лучше всего подавать в свежем виде при комнатной температуре. Храните остатки в холодильнике до 2 дней. Не подходит для замораживания.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом 1/4 чайной ложки соли в воде для макарон (поскольку полная столовая ложка не всасывается в макароны) и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 сервировка Калорий: 362 Углеводы: 70 грамм Белки: 8,6 грамм Толстый: 6,8 грамм Насыщенный жир: 0,6 грамм Полиненасыщенные жиры: 0,6 грамм Мононенасыщенные жиры: 2,8 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 466 мг Калий: 206 мг Волокно: 5,3 грамм Сахар: 0,7 грамм Витамин А: 597 IU Витамин C: 14,5 мг Кальций: 21,5 мг Утюг: 1,7 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =