Кухня вегана

Самая сливочная и самая зеленая паста в одной банке – Green Kitchen Stories


Вы видели «пасту TikTok», где вы запекаете сыр фета и помидоры черри, а затем смешиваете их с соусом, в который бросаете пасту? Эльза приготовила это для нас вчера, и наблюдать за тем, как она готовит в одиночестве, было одним из самых милых и самых гордых моментов в моей жизни. Пока я не осознаю, что TikTok на самом деле больше влияет на кулинарные навыки наших дочерей, чем мы :) Но это было довольно вкусное блюдо из пасты. И урок, который мы извлекли из такого вирусного рецепта, заключается в том, что всем, кажется, нравятся быстрые и простые рецепты макарон.
У нас также есть несколько быстрых и вкусных рецептов макаронных изделий. В частности, это капуста из капусты, поэтому она не любима нашими детьми, что делает ее идеальным рецептом для обеда. Это очень сливочный продукт, и вы можете приготовить его менее чем за 15 минут, используя всего несколько ингредиентов и одну кастрюлю для пасты (и блендер). Вы позволите капусте размягчиться в воде для пасты в течение минуты, прежде чем добавить ее в блендер, чтобы получилась более кремовая версия песто. Я впервые увидел этот метод в книге Джейми Оливера о 5 ингредиентах, но мы немного изменили его, добавив несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать из него больше еды и подать по-другому. Смешиваем макароны с половиной соуса, а остальное добавляем на дно тарелок. Это создает зеленую основу, которая не только выглядит потрясающе, но и делает все блюдо еще более кремовым. Для этого мы используем макароны букатини, они похожи на спагетти, но более густые и полые, поэтому они впитывают много соуса. Это потрясающе выглядящее блюдо, и на вкус оно тоже довольно бомба.
Завтра (среда, 3 марта, около полудня по центральноевропейскому времени) я сделаю это как кулинарную ланч-терапию в instagram-историях, поэтому убедитесь, что у вас есть ингредиенты, указанные ниже, и присоединяйтесь ко мне в среду:
Если вы поделитесь своими версиями в инстаграмме и отметите меня, я сохраню их и дополню этот пост фотографиями читателей.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + четыре =