Диеты

Шашлык из свинины на гриле по-кето с салатом зудл


Эти шашлычки из свинины вкусны, несмотря ни на что!

Я люблю макать жареные свиные кусочки в остром майонезном соусе рядом с восхитительным салатом зудл.

Дает 4 порции кето-гриль из свинины на шпажках с салатом зудл

Подготовка

Шашлык из свинины:

  • 24 унции свиная вырезка
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайной ложки белый перец

Салат Zoodle:

  • 14 унций цуккини
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 средний лимон, сок + цедра
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Майонез:

  • 1 чашка майонез
  • 1 чайная ложка свежий чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка острый соус
  • 1 чайная ложка приправа чипотле

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Снимите серебряную кожицу со свиной вырезки и нарежьте небольшими кусочками размером с вертел.

3. В миске смешайте ингредиенты для маринада для свинины: тмин, порошок чили, орегано, оливковое масло, чесночный порошок, морскую соль и горошины белого перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

4. Положите маринад в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте в пакет небольшие кусочки свиной вырезки, встряхните пакет, чтобы полностью покрыть свинину маринадом, и оставьте мариноваться не менее 30 минут или, если возможно, на ночь.

5. Замочите деревянные шпажки в холодной воде. Из-за этого шашлык не готовится при приготовлении мяса на гриле.

6. С помощью мандолины или овощечистки очистите цуккини в продольном направлении. Нарезанные цуккини выложить в миску с чесноком и луковым порошком.

7. В миске взбейте лимонный сок + цедру, оливковое масло, соль и перец. Залейте этой смесью зудлы и дайте настояться.

8. В отдельной миске приготовьте майонезную смесь, смешав майонез, измельченный чеснок, острый соус и приправу чипотле. Смешайте до однородной массы.

9. Достаньте маринованную свинину из холодильника и выложите кусочки свинины на шпажки.

10. Жарьте шашлык по 4-5 минут с каждой стороны.

11. Перемешайте zoodles щипцами. При необходимости посолить и поперчить.

12. Подавать на гриле шашлык из свинины с салатом зудл и майонезом.

Всего получается 4 порции кето-гриль из свинины с салатом зудл. Каждая порция получается 830 калорий, 72,5 г жира, 5,3 г чистых углеводов и 37,6 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
24.00 унций свиной вырезки81624000140,5
1 чайная ложка тмина80,50,90,20,70,4
1 чайная ложка порошка чили80,410,90,40,4
1 чайная ложка сушеного орегано40,110,60,40,1
2 столовых ложки оливкового масла239270000
0,50 чайной ложки чесночного порошка501.20,110,3
1 чайная ложка морской соли000000
0,50 чайной ложки перца300,70,30,40,1
14.00 унций кабачков601.410,746,74.5
1 чайная ложка чесночного порошка1002.30,32.01
1 чайная ложка лукового порошка801.90,41.50,2
1,00 средний лимон240,37,82.45.50,9
0,33 стакана оливкового масла63071,30000
0,00 нет соли и перца000000
1 стакан майонеза1496164,71.301.32.1
1 чайная ложка свежего чеснока400,90,10,90,2
1 столовая ложка острого соуса20,10,300,20,1
1 чайная ложка приправы для чипотле20,10,50,30,20,1
Итоги3319289,830,79,621,1150,4
На порцию (/ 4)83072,57,72.45,337,6

Шашлык из свинины на гриле по-кето с салатом зудл

Шашлык из свинины на гриле по-кето с салатом зудл

Подготовка

  • Шашлык из свинины:
  • 24 унции свиной вырезки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • Салат Zoodle:
  • 14 унций кабачков
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 средний лимон, сок + цедра
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез:
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка приправы чипотле

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Снимите серебряную кожицу со свиной вырезки и нарежьте небольшими кусочками размером с шпажку.
  3. В миске смешайте ингредиенты для маринада для свинины: тмин, порошок чили, орегано, оливковое масло, чесночный порошок, морскую соль и горошины белого перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Положите маринад в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте в пакет небольшие кусочки свиной вырезки, встряхните пакет, чтобы полностью покрыть свинину маринадом, и оставьте мариноваться не менее 30 минут или, если возможно, на ночь.
  5. Замочите деревянные шпажки в холодной воде. Из-за этого шашлык не готовится при приготовлении мяса на гриле.
  6. С помощью мандолины или овощечистки очистите цуккини в продольном направлении. Положите нарезанные цуккини в миску с чесночным и луковым порошком.
  7. В миске взбейте лимонный сок + цедру, оливковое масло, соль и перец. Залейте этой смесью зудл и дайте настояться.
  8. В отдельной миске приготовьте майонезную смесь, смешав майонез, измельченный чеснок, острый соус и приправу чипотле. Смешайте до однородной массы.
  9. Достаньте маринованную свинину из холодильника и выложите кусочки свинины на шпажки.
  10. Обжарьте шашлык на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
  11. Перемешайте зудлс щипцами. При необходимости посолить и поперчить.
  12. Подавать на гриле шашлык из свинины с салатом зудл и майонезом.

Ноты

Всего получается 4 порции кето-гриль из свинины с салатом зудл. Каждая порция содержит 830 калорий, 72,5 г жира, 5,3 г чистых углеводов и 37,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-grilled-pork-skewers-with-zoodle-salad/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =