Десерты

Сицилийские мини-пирожные с кассатой | Посыпать булочки


Мини-Кассата Сицилианские Торты
Урожайность 6 пирожных.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится большой кекс и круглые формочки для печенья размером 2 3/4 дюйма и 3 1/2 дюйма. У вас останется немного оставшейся начинки и кусочки торта, из которых можно сделать мини-мелочи.

Заполнение
32 унции. сыр рикотта, высушенный в марле на ночь
3/4 стакана сахарного песка
1 чашка (6 унций) мини-шоколадной стружки
1/2 стакана нарезанных фисташек
Цедра одного апельсина

Бисквит
4 яйца
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки молока или пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

Марципановое покрытие
Сахарная пудра для присыпки
1 фунт приготовленного марципана
Пищевой краситель зеленый гель
Желтый пищевой краситель

Глазурь и декоры
1 стакан (113 г) кондитерского сахара
Сок одного лимона
Молоко или сливки, если нужно разжижить
6 засахаренных вишен
6 засахаренных полосок апельсиновой цедры
1/4 стакана засахаренных измельченных цитронов

Заполнение
В чаше миксера смешайте высушенный сыр, сахар, чипсы, фисташки и цедру апельсина. Хорошо перемешайте до однородности. Очистите миску и снова перемешайте. Охладите до готовности.

Для торта
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для желейных рулетов 17×11 спреем для выпечки на основе муки. Как вариант, смажьте форму жиром и застелите пергаментной бумагой. В большой миске взбивайте яйца ручным миксером в течение 5 минут – установите таймер. Правильно взбитые яйца значительно светлеют и приобретают вид желтого теста для торта. При работающем миксере медленно добавьте во взбитые яйца сахар и масло. Далее добавляем пахту или молоко и ванильный экстракт. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте к жидким ингредиентам. Смешайте до однородной массы.

Вылить тесто в подготовленную форму и распределить так, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать 12-15 минут. Проверьте через 12 минут. Торт готов, когда он отскакивает при нажатии пальцами. Дать пирогу немного остыть, затем переложить на решетку, чтобы он полностью остыл. Вырежьте из губки шесть круглых кругов диаметром 2 3/4 дюйма. Вырежьте из губки шесть круглых кругов диаметром 3 1/2 дюйма.

Марципан
Смешайте марципан, каплю зеленого пищевого красителя и каплю желтого пищевого красителя. Добавьте больше пищевого красителя по мере необходимости для получения яркого травянисто-зеленого цвета. Когда цвет станет однородным, посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на шесть полосок размером 2×10 дюймов (примерно).

Слегка посыпьте полость формы для маффинов с антипригарным покрытием сахарной пудрой. Выровняйте края каждой полости полоской марципана внахлест. Равномерно вдавите в сковороду; обрезать излишки марципана. Поместите меньшие кружочки бисквита на дно формы. Не обязательно их полностью утрамбовывать; просто поместите их внизу. Заполните каждую полость начинкой из рикотты в пределах 1/4 дюйма от верхнего края. Сверху на каждую полость выложите большие кружочки для торта. Плотно прижать и поставить в холодильник на 1 час.

Глазурь
Смешайте сахар и лимонный сок в миске для взбивания, постепенно капая в миску молоко. Глазурь должна быть непрозрачно-белой и достаточно густой, чтобы ее можно было удержать в венчике, а затем ленточкой упасть в миску. Перелейте смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником (№2). Выверните коржи на пергаментный лист. Если торты хотят прилипать, постучите сковородой по рабочей поверхности, и они должны выпасть. Если пирожные запылились от сахарной пудры, слегка смажьте их небольшим количеством миндального экстракта с помощью специальной кухонной кисти для рисования с мягкой щетиной.

Нанесите глазурь на верхние круги торта, пока они не покроются. Добавьте вишню, апельсиновую цедру и немного цитрона в верхнюю часть каждого торта. Проведите одинарной линией по верхнему краю торта. Между свагами добавьте три точки глазури. Охладите пирожные до подачи на стол.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 11 =