Диеты

Сковорода с говядиной и капустой | Правил мной


Лучше всего полакомиться этой сковородой с телятиной и капустой самостоятельно, это как густой суп или перец чили. Но если вы хотите чего-то большего, вы можете подать это с рисом из цветной капусты или с гарниром из овощей.

Этот рецепт состоит из лука, говяжьего фарша, помидоров и капусты вместе с отличными на вкус приправами! Вы не ошибетесь, если выберете ужин из 10 ингредиентов!

Дает 8 порций кето-говяжьей сковороды с капустой

Подготовка

  • 16 унций Говяжий фарш
  • 1 средний желтый лук
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайной ложки измельченные хлопья красного перца
  • 1/2 чайной ложки семя сельдерея
  • Соль и перец для вкуса
  • 6 чашек листья зеленой капусты
  • 10 унций консервированные помидоры с зеленым чили
  • 1/2 стакана сметана, для обслуживания

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Лук нарезать кубиками.

2. В сковороду добавьте оливковое масло и желтый лук. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным.

3. Затем добавьте говяжий фарш со всеми приправами. Обжарьте говядину до коричневого цвета.

4. Затем добавьте капустные листья и консервированные помидоры. Время от времени помешивайте, но дайте настояться около 25 минут.

5. После этого подавайте со сметаной. Наслаждаться!

Всего получается 8 порций Кето-говяжьей сковороды с капустой. Каждая порция получается 229 калорий, 17,7 г жира, 5,5 г чистых углеводов и 11,4 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
16.00 унций говяжьего фарша115290,700077,9
1,00 средний желтый лук41 год0,29,51.38,21.3
2 столовых ложки оливкового масла239270000
1 чайная ложка сушеного орегано40,110,60,40,1
0,25 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца10,100,10,10,1
0,50 чайной ложки семян сельдерея40,30,40,10,30,2
0.00 нет соли и перца000000
6.00 стакана листьев зеленой капусты1230,529,410.219,26.9
10.00 унций консервированных помидоров с зеленым чили43 год0,210,3010,32
0,50 стакана сметаны22822,35,305,32,8
Итоги1834 г.141,356,112,343,891,2
На порцию (/ 8)22917,77.01.55.511,4

Сковорода с говядиной и капустой

Подготовка

  • 16 унций говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • Соль и перец для вкуса
  • 6 стаканов листьев зеленой капусты
  • 10 унций консервированных помидоров с зеленым чили
  • 1/2 стакана сметаны для сервировки

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Лук нарезать кубиками.
  2. В сковороду добавляем оливковое масло и желтый лук. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Затем добавьте говяжий фарш со всеми приправами. Обжарьте говядину до коричневого цвета.
  4. Затем добавьте капустные листья и консервированные помидоры. Время от времени помешивайте, но дайте настояться около 25 минут.
  5. После этого подавайте со сметаной. Наслаждаться!

Заметки

Всего получается 8 порций Кето-говяжьей сковороды с капустой. Каждая порция содержит 229 калорий, 17,7 г жира, 5,5 г чистых углеводов и 11,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/beef-cabbage-skillet/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =