Диеты

Сковорода с капустной колбасой | Правил мной


Основными ингредиентами этой сковороды являются колбаса и капуста, но есть еще много ингредиентов, которые сделают эту сковороду полноценной и здоровой едой. Свежий измельченный чеснок, красный винный уксус и дижонская горчица придают этой сковороде именно то, чего ей не хватало бы, если бы этих ингредиентов не было.

Все это затем приправлено вкусными приправами и посыпано свежей петрушкой!

Дает 4 порции сковороды с кето-капустной колбасой

Подготовка

  • 6 столовых ложек масло, разделенный
  • 1/2 среднего красный лук, нарезанный кубиками
  • 4 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 14 унций свиная колбаса, копченая + тонко нарезанная
  • 480 грамм зеленая капуста, с сердцевиной + нарезанный
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 чайная ложка перец
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чайной ложки измельченные хлопья красного перца
  • 1/4 стакана свежая петрушка, грубо нарезанный

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Копченую колбасу нарезать.

2. На сковороде на среднем или сильном огне добавьте половину масла и лук. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.

3. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Затем добавьте красный винный уксус и хорошо перемешайте.

4. Переместите лук по бокам сковороды и добавьте колбасу в середину. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Добавьте в сковороду вторую половину масла и горчицу вместе с капустой. Сверху посыпьте паприкой, солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца.

6. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

7. Украсить свежей петрушкой.

Всего получается 4 порции Кето-капустной колбасы на сковороде. Каждая порция получается 522 калории, 44,7 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 20,8 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОУГЛЕВОДЫ ЧИСТОБЕЛК
6.00 столовых ложек сливочного масла610690,100,10,7
0,50 средний красный лук21 год0,14.80,74.10,6
4,00 чайных ложки свежего чеснока170,13.80,23.50,7
2 столовые ложки красного винного уксуса600,100,10
14.00 унций свиной колбасы1290108,25,605,673,5
480.00 грамм зеленой капусты120027,812.015,86.1
1 столовая ложка дижонской горчицы90,50,90,60,30,6
1 чайная ложка паприки60,31.20,80,40,3
0,00 нет соли и перца000000
0,50 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца30,20,50,20,30,1
0,25 стакана свежей петрушки50,110,50,50,5
Итоги2088178,745,715.130,783,2
На порцию (/ 4)52244,711,43.87,720,8

Сковорода с капустной колбасой

Подготовка

  • 6 столовых ложек сливочного масла, разделенного
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • 4 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 14 унций свиной колбасы, копченой + тонко нарезанной
  • 480 грамм зеленой капусты без сердцевины + нарезанной
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Копченую колбасу нарезать.
  2. На сковороде на среднем или сильном огне добавьте половину масла и лук. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Затем добавьте красный винный уксус и хорошо перемешайте.
  4. Переместите лук по сторонам сковороды и добавьте колбасу в середину. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Добавьте в сковороду вторую половину масла и горчицу вместе с капустой. Сверху посыпьте паприкой, солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца.
  6. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
  7. Украсить свежей петрушкой.

Заметки

Всего получается 4 порции Кето-капустной колбасы на сковороде. Каждая порция содержит 522 калории, 44,7 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 20,8 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/cabbage-sausage-skillet/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =