На скорую руку

Сливочный суп из жареной цветной капусты | Минималистские рецепты пекаря


Две чашки веганского супа из цветной капусты с петрушкой, кедровыми орешками и жареной цветной капустой

Поздороваться с идеально суп из обжаренной цветной капусты с большим количеством чеснока, мускатного ореха и белой фасоли. Масляные орехи кешью помогают создать идеальную бархатистую текстуру, а также не содержат молочных продуктов. Просто 10 ингредиентов обязательный. Покажем, как это делается!

Лук, чеснок, масло авокадо цветной капусты, соль, перец, вода, белая фасоль, мускатный орех, кешью, лимонный сок, петрушка, кедровые орехи и перцовые хлопья

Как приготовить суп из жареной цветной капусты

Этот суп из цветной капусты начинается с обжаривания лука, чеснока и цветной капусты, чтобы они слегка карамелизировались и добавляли естественную сладость. Обжарка чеснока также уменьшает его горечь и позволяет добавить больше пикантных и полезных свойств чеснока.

Заливать маслом авокадо противень с цветной капустой и луком

Когда овощи приобретут золотисто-коричневый цвет, их смешивают с овощным бульоном для аромата и белыми бобами для повышения насыщенности, клетчатки и белка. Добавление небольшого количества мускатного ореха способствует легкому согреванию и ореховому компоненту. Затем смесь кипятят на медленном огне, чтобы дать ей раскрыться аромату.

Заливка овощного бульона в кастрюлю с супом из обжаренной цветной капусты

Затем все это помещается в блендер, чтобы стать кремообразным и гладким. Смешанные кешью добавляют последний прилив кремовой консистенции и насыщенности, а лимонный сок обеспечивает баланс.

Блендер с жареным супом из цветной капусты и кешью

Все, что осталось сделать, это посыпать суп необязательными гарнирами и съесть! Петрушка, хлопья красного перца, кедровые орехи и немного оливкового масла – наши любимые начинки, создающие красочный контраст текстур и вкусов.

Водоворот молока кешью в веганском супе из жареной цветной капусты

Мы надеемся, что вам понравится этот суп из жареной цветной капусты. Его:

Сложный
Сливочный
Чокнутый
Богатый
И ТАК утешительно!

Это идеальное блюдо или бокал для вечеров в будние дни и не только. Попробуйте его вместе с нашими лепешками без глютена, обжаренной капустой с лимоном, семенами тахини и конопли и / или идеальной жареной морковью (быстро и легко).

Большая кастрюля супа из жареной цветной капусты с хлопьями красного перца, кедровыми орешками и петрушкой

Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Чаша кремового супа из обжаренной цветной капусты, посыпанная цветной капустой, петрушкой, кедровыми орехами и перцовыми хлопьями

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порции 4 (Порции)

Курс Entrée or Side, Суп

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 1 неделя

  • 1 средняя голова цветная капуста, нарезанная соцветиями
  • 1/2 Средняя желтый лук, нарезанный дольками (~ 3/4 чашки, как написано в оригинальном рецепте)
  • 5 гвоздика чеснок, очищенный и оставленный целым
  • 1 Столовая ложка масло авокадо
  • 1 здоровая щепотка каждая морская соль и черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3/4 чашка сырые кешью
  • 1 (15 унций) можно белую фасоль (такую ​​как каннеллини), промытую и высушенную
  • 4 чашки овощной бульон (или купленный в магазине)
  • 1 чашка вода
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 Столовая ложка лимонный сок

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ по желанию

  • Петрушка
  • Хлопья красного перца
  • кедровые орехи
  • Оливковое масло
  • Разогрейте духовку до 400 F (204 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Выложите на противень цветную капусту, лук и (цельный, очищенный) чеснок. Сбрызнуть маслом авокадо, приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи полностью покрылись слоем.

  • Поместите противень в разогретую духовку на 30 минут, помешивая до середины.

  • Пока овощи жарятся, положите кешью в миску или мерный стакан и залейте их достаточным количеством кипящей воды, а затем отложите. Затем промойте и слейте воду из банки с белой фасолью.

  • Достаньте жареные овощи из духовки и сразу же переложите их в большую кастрюлю или голландскую духовку. Оставьте несколько кусочков цветной капусты для украшения, при желании. Добавьте в кастрюлю промытую фасоль, овощной бульон, воду и мускатный орех и перемешайте.
  • Нагрейте на средне-сильном огне до сильного кипения, затем немного уменьшите огонь и тушите на среднем-слабом огне 15-20 минут, или пока цветная капуста не станет очень мягкой и легко развалится при прокалывании вилкой.

  • Выключите огонь. Осторожно переложите смесь в высокоскоростной блендер (это безопасно для горячих блюд) и добавьте лимонный сок и щепотку соли. Взбить суп до однородной кремовой консистенции. Вылейте половину смешанного супа обратно в кастрюлю, слейте воду с кешью и добавьте их в суп, оставшийся в блендере. Взбейте кешью и суп примерно 1 минуту до бледно-кремовой консистенции. Вылейте оставшийся суп в кастрюлю и перемешайте, чтобы две суповые смеси перемешались.
  • Попробуйте и отрегулируйте аромат по мере необходимости, добавляя соль и перец по вкусу или больше мускатного ореха для орехового оттенка. Подавайте и наслаждайтесь с гарниром из оставленной цветной капусты, посыпав хлопьями петрушки и красного перца, кедровыми орехами и / или оливковым маслом (все по желанию).

  • Храните остатки в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите, добавляя безмолочное молоко или бульон до разжижения.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием овощного бульона DIY и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 сервировка Калорий: 294 Углеводы: 29 грамм Белки: 12,3 грамм Толстый: 16,6 грамм Насыщенный жир: 2,7 грамм Полиненасыщенные жиры: 2,7 грамм Мононенасыщенные жиры: 9.2 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 568 мг Калий: 887 мг Волокно: 8.1 грамм Сахар: 7 грамм Витамин А: 2308 IU Витамин C: 79,2 мг Кальций: 92,7 мг Утюг: 3,7 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =