Десерты

Солодовые пирожные с кусочками шоколада


Пышные пирожные мягкие и жевательные с множеством кусочков шоколада внутри. Яйца из измельченного шоколадного солодового молока идеально подходят для пасхального угощения!

Наконец-то пришла весна, и это похоже на огромный вздох облегчения! Камелия в моем дворе залита розовыми цветами. Вещи обычно на 100% красочнее – не только пейзаж, но и то, что я пекаю.

Даже сковорода с пирожными может выглядеть упругой при правильном прикосновении! Эти солодовые пирожные очень вкусные, и я не мог устоять перед загрузкой их измельченных яиц из солодового молока. Ни одна пасхальная корзина не обходится без этих крапчатых угощений. Они делают красивую красочную начинку и добавляют немного хрусткости.

Я использовал красочные яйца Whoppers Robin Eggs, но на рынке есть несколько разных брендов, например, Brach’s. Повсюду в продуктовых магазинах сейчас есть наполнители для пасхальных корзин. Или вы можете заказать здесь пару пакетов.

Рецепт брауни заимствован из отличного рецепта Epicurious. Он состоит из нескольких шагов, но конечный результат того стоит. Честно говоря, я не знаю, существует ли еще более вкусное пирожное!

После того, как пирожные будут запечены и остынут, сбрызните их растопленным белым шоколадом и сразу же полейте измельченными яйцами из солодового молока. Когда шоколад застынет, на нем останутся все леденцы.

В этом рецепте есть только немного солодового молока в кляре, которое завершает глубокие шоколадные нотки. В каждом кусочке есть что-то особенное – жевательное, ломкое и хрустящее. Я считаю, что они такие праздничные на Пасху и в них нет утомительного украшения. Я использовал небольшой молоток, чтобы разбить яйца из солодового молока в сумке с застежкой-молнией. Или скалкой! Так просто!

Солодовые пирожные с кусочками шоколада

Хизер Бэрд

Эти богатые! Я разрезал их на 12 квадратов, но квадраты поменьше все равно понравятся большим сладкоежкам.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

1 час охлаждения 1 час

Общее время 2 часы 15 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

  • 1/4 чашка 20 г какао-порошка
  • 1/4 чашка 60 мл кипятка
  • 5 унция $ 12.99 142 г полусладких шоколадных чипсов
  • 6 столовые ложки 85 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашка 56 г растительного масла
  • 1/2 чашка 100 г сахарного песка
  • 1/2 чашка 105 г фасованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 большие яичные желтки
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
  • 3/4 чашка 100 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки сухое солодовое молоко
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 унции 1 чашка молочного шоколада, крупно нарезанного
  • 3 унция $ 12.99 растопленный белый шоколад
  • 2/3 чашка шоколадно-солодовые яйца раздавленные (например, яйца Whopper’s Robin’s)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите квадратный противень размером 8 × 8 дюймов двумя листами фольги, перекрещивая листы один над другим, позволяя каждой полоске фольги выступать за края формы. Вдавите фольгу в углы и вверх по бокам. Слегка смажьте фольгу сливочным маслом или кулинарным спреем и отложите.

  • В большой жаропрочной миске взбейте какао-порошок в 1/4 стакана кипятка до получения однородной массы. Добавьте полусладкий шоколад, сливочное масло и масло в миску со смесью какао-порошка.

  • Налейте в кастрюлю среднего размера 1 дюйм воды и доведите воду до кипения (не до кипения) на среднем огне на плите. Поставьте миску с ингредиентами на кастрюлю так, чтобы дно миски не касалось воды. Дайте воде нагреться, пока вода не нагреется, периодически помешивая, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной. Снимите миску со сковороды и дайте ей остыть, пока она не станет чуть теплой.

  • Взбейте сахар с растопленной шоколадной смесью. Добавьте яйцо, яичные желтки и ваниль и энергично взбивайте, пока смесь не станет очень густой, гладкой и блестящей. Добавьте муку, сухое молоко и соль. Взбивайте, пока все не смешается, затем энергично взбивайте, пока тесто не станет очень густым, около 45 секунд. Вложите измельченный молочный шоколад в жидкое тесто с помощью гибкой лопатки.

  • Выложите тесто на подготовленную сковороду, разложив равномерным слоем по углам. Выпекать 25-30 минут, пока поверхность пирожных не станет блестящей и потрескавшейся. Домовой по-прежнему будет немного мягким в центре. Дайте пирожным остыть на сковороде около 1 часа. Поставить в холодильник на один час.

  • Поднимите брауни со сковороды за концы фольги и положите на большой кусок пергамента или фольги. Переложите растопленный белый шоколад в пакет с застежкой-молнией, надрезав угол. (Или используйте одноразовый кондитерский мешок.) Сбрызните блок брауни белым шоколадом и сразу же добавьте яйца из измельченного солодового молока. Дать постоять 10 минут до застывания. Разрежьте брауни на 12–16 квадратов.

Этот рецепт был адаптирован из эпического рецепта «Солодовые пирожные навсегда» Клэр Саффитц.

Ключевое слово яйца из солодового молока, несладкий какао-порошок


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =