Десерты

Солодовые пирожные с кусочками шоколада


Пышные брауни мягкие и жевательные с множеством кусочков шоколада внутри. Яйца из измельченного шоколадного солодового молока идеально подходят для пасхального угощения!

Солодовые пирожные с кусочками шоколада

Наконец-то пришла весна, и это похоже на огромный вздох облегчения! Камелия в моем дворе залита розовыми цветами. Вещи обычно на 100% красочнее – не только пейзаж, но и то, что я пекаю.

Даже сковорода с пирожными может выглядеть упругой при правильном прикосновении! Эти солодовые пирожные очень вкусные, и я не мог устоять перед загрузкой их измельченных яиц из солодового молока. Ни одна пасхальная корзина не обходится без этих крапчатых угощений. Они делают красивую красочную начинку и добавляют немного хрусткости.
Солодовые пирожные с кусочками шоколада

Я использовал красочные яйца Whoppers Robin Eggs, но на рынке есть несколько разных брендов, например, Brach’s. Повсюду в продуктовых магазинах сейчас есть наполнители для пасхальных корзин. Или можете заказать здесь пару пакетов.

Солодовые пирожные с кусочками шоколада

Рецепт брауни заимствован из отличного рецепта Epicurious. Он состоит из нескольких шагов, но конечный результат того стоит. Честно говоря, я не знаю, существует ли еще более вкусное пирожное!

После того, как пирожные будут запечены и остынут, сбрызните их растопленным белым шоколадом и сразу же полейте измельченными яйцами из солодового молока. Когда шоколад застынет, на нем останутся все леденцы.

Солодовые пирожные с кусочками шоколада

В этом рецепте есть только немного солодового молока в кляре, которое завершает глубокие шоколадные нотки. В каждом кусочке есть что-то особенное – жевательное, короткое и хрустящее. Я считаю, что они такие праздничные на Пасху и в них нет утомительного украшения. Я использовал небольшой молоток, чтобы разбить яйца из солодового молока в сумке с застежкой-молнией. Или скалкой! Так легко!

Солодовые пирожные с кусочками шоколада
Урожайность 12-16 пирожных.

Эти богатые! Я разрезал их на 12 квадратов, но квадратики поменьше все равно понравятся большим сладкоежкам.

1/4 стакана (20 г) какао-порошка
1/4 стакана (60 мл) кипятка
5 унций. (142 г) полусладкие шоколадные чипсы
6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
1/4 стакана (56 г) растительного масла
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/2 стакана (105 г) коричневого сахара
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана (100 г) универсальной муки
2 столовые ложки сухого солодового молока
1 чайная ложка кошерной соли
6 унций (1 стакан) молочного шоколада, крупно нарезанного
3 унции. растопленный белый шоколад
2/3 стакана измельченных яиц из шоколадного солодового молока (например, яйца Whopper’s Robin’s)

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите квадратный противень размером 8×8 дюймов двумя листами фольги, перекрещивая листы один над другим, позволяя каждой полоске фольги выступать за края формы. Вдавите фольгу в углы и вверх по бокам. Слегка смажьте фольгу сливочным маслом или кулинарным спреем и отложите.

В большой жаропрочной миске взбейте какао-порошок в 1/4 стакана кипятка до получения однородной массы. Добавьте полусладкий шоколад, сливочное масло и масло в миску со смесью какао-порошка.

Налейте в кастрюлю среднего размера 1 дюйм воды и доведите воду до кипения (не до кипения) на среднем огне на плите. Поставьте миску с ингредиентами на кастрюлю так, чтобы дно миски не касалось воды. Дождитесь, пока вода нагревается, пока вода не нагреется, периодически помешивая, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной. Снимите миску со сковороды и дайте ей остыть, пока она не станет чуть теплой.

Взбейте сахар с растопленной шоколадной смесью. Добавьте яйцо, яичные желтки и ваниль и энергично взбивайте, пока смесь не станет очень густой, гладкой и блестящей. Добавьте муку, сухое молоко и соль. Взбивайте, пока все не смешается, затем энергично взбивайте, пока тесто не станет очень густым, около 45 секунд. Сложите измельченный молочный шоколад в жидкое тесто с помощью гибкой лопатки.

Выложите тесто на подготовленную сковороду, разложив равномерным слоем по углам. Выпекать 25-30 минут, пока поверхность пирожных не станет блестящей и потрескавшейся. Домовой по-прежнему будет немного мягким в центре. Дайте пирожным остыть на сковороде около 1 часа. Поставить в холодильник на один час.

Поднимите брауни со сковороды за концы фольги и положите на большой кусок пергамента или фольги. Переложите растопленный белый шоколад в пакет с застежкой-молнией, надрезав угол. (Или используйте одноразовый кондитерский мешок.) Сбрызните кусок шоколадного пирожного белым шоколадом и сразу же положите сверху яйца из измельченного солодового молока. Дать постоять 10 минут до застывания. Разрежьте брауни на 12–16 квадратов.

Этот рецепт был адаптирован из эпического рецепта «Солодовые пирожные навсегда» Клэр Саффитц.

связь
Солодовые пирожные с кусочками шоколада

К
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Среда, 24 марта 2021 г.Рецепт солодового пирожного с кусочками шоколада


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =