Десерты

Торт с черным орехом и бананом в Теннесси


Этот домашний торт – это семейный рецепт, приготовленный из двух мягких банановых слоев с черными грецкими орехами. Старомодная карамельная глазурь делает его настоящим фаворитом юга.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Вот, мой любимый домашний торт – рецепт моей матери. В последний раз, когда у меня был большой семейный ужин (помните те?), Я испекла другой торт с черным орехом из необычной кулинарной книги, и благодаря уверенности автора и похвале ее собственного торта я была так уверена, что он будет не хуже этого один. Не было.

Я часто придумываю новые рецепты для своей семьи, и некоторые из них лучше, чем другие, но на этот раз мне было стыдно. Торт выглядел красиво снаружи, но был большим разочарованием по вкусу и сухости. Ооочень сухой. У меня уже был лучший рецепт торта с черным орехом от моей мамы, и я должна была просто приготовить его.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Черные грецкие орехи собирают осенним урожаем, но, как южанин, я могу вам сказать, что на наших кухнях они никогда не выходят из сезона. У них смелый, землистый вкус, и один запах их крепкого аромата напоминает обо всех особых кондитерских изделиях, которые моя семья готовит с ними. (Помадка с арахисовым маслом тети Пэмми и пасхальные помадки тети Грейс, чтобы назвать два.)

К счастью, черные грецкие орехи доступны для покупки в Интернете круглый год, поэтому они могут оставаться на наших столах весной и летом. В последнее время у меня в голове была Пасха, и я думаю, этот торт был бы таким восхитительным и особенным, как последнее блюдо, но он также так уместен в качестве десерта на День Благодарения.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Карамельную глазурь легко взбить, но она быстро застывает. Я обнаружил, что периодически вбиваю в него больше жирных сливок, чтобы их можно было намазывать на торт. Хорошая новость в том, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы глазурь получилась идеально, даже если она будет полностью покрыта большим количеством черных грецких орехов.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Я добавил к этому рецепту одно добавление – несколько завитков сливочного сыра, покрытых глазурью на верхнем крае торта. Это делает его красивым и очень вкусным!

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Я полагаю, что часть этого рецепта «Теннесси» может относиться к черным грецким орехам или, может быть, к старомодной карамельной глазури, которая действительно является чем-то, что все южные бабушки, ходящие в церковь и посещающие обеды, готовят, чтобы покрыть особый торт. Я могу только сказать вам наверняка, что как уроженец штата Теннесси, этот торт – настоящее дело.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Интерьер этого торта такой мягкий и нежный, что я вынужден подобрать правильные слова, чтобы описать его. Я бы почти назвал его влажным, что может быть сомнительным описанием еды, но он действительно супервлажный и такой ароматный с добавлением четырех перезрелых бананов.

(Спасибо за рецепт, мама!)

Торт с черным орехом и бананом в Теннесси

Хизер Бэрд

Этот домашний торт – это семейный рецепт, приготовленный из двух мягких банановых слоев с черными грецкими орехами. Старомодная карамельная глазурь делает его настоящим фаворитом юга.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс Десерт

Кухня Южные Соединенные Штаты

Слои Торта

  • 1 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки корица
  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 4 весь бананы перезрелый
  • 1/2 чашка пахта
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка черные грецкие орехи нарезанный

Карамельная глазурь

  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло
  • 1 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/3 чашка жирные сливки плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 4 чашки кондитерский сахар
  • 1 1/2 чашки черные грецкие орехи мелко порезанный

Глазурь из сливочного сыра

  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 1 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
  • От 2 до 2 1/2 чашки кондитерский сахар
  • 3-4 столовые ложки молоко или крем для разжижения
  • 1 столовая ложка черные грецкие орехи мелко порезанный

Для коржей

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем на основе муки (или жиром и мукой) и отложите.

  • В отдельной миске просейте муку, пищевую соду, соль и корицу в средней миске. В чаше электрического миксера тщательно взбейте сливочное масло и сахар. Смешайте бананы, яйца и ваниль. Поочередно добавляйте мучную смесь с пахтой до однородного состояния, затем всыпайте грецкие орехи, равномерно разделите тесто между подготовленными противнями и выпекайте 35 минут для 8-дюймовых сковород или 30 минут для 9-дюймовых сковород или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр сковороды. торт выходит чистым. Охладите в кастрюлях на решетке для охлаждения в течение 10 минут, затем переверните кастрюли, чтобы полностью остыть.

Для карамельной глазури

  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне на плите. Добавьте коричневый сахар и жирные сливки, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снять с огня и добавить ванильный экстракт. Перелейте смесь в чашу электрического миксера, пока она еще теплая и расплавленная. Взбивать на средне-низкой скорости, добавляя немного сахарной пудры; перемешать до получения однородной массы. Добавляйте жирные сливки по столовой ложке за раз, пока глазурь не станет легко растекающейся консистенции. Эта глазурь быстро затвердевает, почти до состояния, похожего на лепешку, поэтому работайте быстро, чтобы заморозить торт.

  • Поместите небольшое количество глазури в центр тарелки для торта, чтобы торт не сдвинулся. Выложите один слой на форму для торта и нанесите слой глазури. Сверху выложите второй корж и заморозьте внешнюю и верхнюю часть сложенных слоев. Если глазурь начинает застывать, добавьте еще густого крема и еще раз взбейте, чтобы она стала мягче. Сразу же прижмите измельченные черные грецкие орехи к поверхности и по бокам торта, прежде чем глазурь застынет.

Для глазури из сливочного сыра

  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске и взбивайте до образования пены с помощью ручного электрического миксера. Добавляйте немного кондитерского сахара, пока не образуется густая пушистая глазурь; при необходимости добавьте молоко или сливки, чтобы они стали жидкими. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды. Нанесите на верхний край торта завитки крем-сырной глазури. Украсить черными грецкими орехами.

Ключевое слово банановый пирог, черный орех, слоеный пирог, южный


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =