Десерты

Торт с черным орехом и бананом в Теннесси


Этот домашний торт – это семейный рецепт, приготовленный из двух мягких банановых слоев с черными грецкими орехами. Старомодная карамельная глазурь делает его настоящим фаворитом юга.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Вот, мой любимый домашний торт – рецепт моей матери. В прошлый раз, когда у меня был большой семейный ужин (помните те?), Я испекла другой торт с черным орехом из необычной кулинарной книги, и благодаря доверию автора и похвале его собственного торта я была так уверена, что он будет так же хорош, как этот один. Не было.

Я часто придумываю новые рецепты своей семье, и некоторые из них лучше других, но на этот раз мне было стыдно. Торт выглядел красиво снаружи, но был большим разочарованием по вкусу и сухости. Ооочень сухой. У меня уже был лучший рецепт торта с черным орехом от моей мамы, и я должна была просто приготовить его.
Теннесси Банан Черный ореховый торт

Черные грецкие орехи собирают осенним урожаем, но, как южанин, я могу вам сказать, что на наших кухнях они никогда не выходят из сезона. У них смелый, землистый вкус, и один запах их крепкого аромата напоминает обо всех особых кондитерских изделиях, которые моя семья готовит с ними. (Помадка с арахисовым маслом тети Пэмми и пасхальные помадки тети Грейс, чтобы назвать два.)

К счастью, черные грецкие орехи доступны для покупки в Интернете круглый год, поэтому они могут оставаться на наших столах весной и летом. В последнее время у меня в голове была Пасха, и я думаю, что этот торт был бы таким восхитительным и особенным, как последнее блюдо, но он также так подходит для десерта на День Благодарения.
Теннесси Банан Черный ореховый торт

Карамельную глазурь легко взбить, но она быстро застывает. Я обнаружил, что периодически вбиваю в него больше жирных сливок, чтобы их можно было намазывать на торт. Хорошая новость в том, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы глазурь получилась идеально, даже если она будет полностью покрыта большим количеством черных грецких орехов.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Я добавил к этому рецепту одно добавление – несколько завитков сливочного сыра, покрытых глазурью на верхнем крае торта. Это делает его красивым и очень вкусным!

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Я полагаю, что часть этого рецепта «Теннесси» может относиться к черным грецким орехам или, может быть, к старомодной карамельной глазури – что действительно является чем-то, что все южные бабушки, ходящие в церковь и посещающие обеды, готовят, чтобы покрыть особый торт. Я могу только сказать вам наверняка, что как уроженец штата Теннесси, этот торт – настоящее дело.

Теннесси Банан Черный ореховый торт

Интерьер этого торта такой мягкий и нежный, что мне приходится подбирать слова, чтобы описать его. Я бы почти назвал его влажным, что может быть сомнительным описанием еды, но он действительно супервлажный и такой ароматный с добавлением четырех перезрелых бананов.

(Спасибо за рецепт, мама!)

Теннесси Банан-Черный ореховый торт
Урожайность 10-12 порций
Рецепт Кэти Уоттс

Слои торта
2 стакана (248 г) универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки корицы
3/4 стакана (180 г) несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
2 яйца, хорошо взбитых
4 перезрелых банана, протертых в пюре
1/2 стакана (120 мл) пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка (117 г) нарезанных черных грецких орехов

Карамельная глазурь
1/2 стакана (113 г) сливочного масла
1 стакан (205 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
1/3 стакана (80 мл) жирных сливок, при необходимости добавляйте больше
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 стакана (коробка) сахарной пудры
1 1/2 стакана мелко нарезанных черных грецких орехов для украшения

Глазурь из сливочного сыра
1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
1 унция. сливочный сыр, размягченный
2-2 1/2 стакана сахарной пудры
Молоко или сливки до разжижения
1 столовая ложка мелко нарезанных черных грецких орехов

Для тортов: Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем на основе муки (или жиром и мукой) и отложите.

В средней миске просейте муку, пищевую соду, соль и корицу в отдельной миске. В чаше миксера тщательно взбейте сливочное масло и сахар. Смешайте бананы, яйца и ваниль. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой до однородного состояния, затем добавьте грецкие орехи. Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями и выпекайте 35 минут для 8-дюймовых сковород или 30 минут для 9-дюймовых сковород или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите в кастрюлях на решетке для охлаждения в течение 10 минут, затем выверните из кастрюль, чтобы полностью остыть.

Карамельная глазурь
Растопите масло в кастрюле на среднем огне на плите. Добавьте коричневый сахар и жирные сливки, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снять с огня и добавить ванильный экстракт. Перелейте смесь в чашу электрического миксера, пока она еще теплая и расплавленная. Взбивать на средне-низкой скорости, добавляя немного сахарной пудры; перемешать до однородной и густой консистенции. Добавляйте жирные сливки по столовой ложке за раз, пока глазурь не станет однородной. Эта глазурь быстро затвердевает, почти до состояния помадки, поэтому работайте быстро, чтобы заморозить торт.

Поместите небольшое количество глазури в центр тарелки для торта, чтобы торт не сдвинулся. Выложите один слой на тарелку для торта и нанесите слой глазури. Сверху выложите второй корж и заморозьте внешнюю и верхнюю часть сложенных слоев. Если глазурь начинает затвердевать, добавьте больше сливок и еще раз взбейте, чтобы они стали мягче. Сразу же прижмите измельченные черные грецкие орехи к верхней и боковым сторонам торта, прежде чем глазурь застынет.

Глазурь из сливочного сыра
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске и взбивайте до образования пены с помощью ручного электрического миксера. Добавляйте кондитерский сахар понемногу, пока не образуется густая пушистая глазурь; при необходимости добавьте молоко или сливки, чтобы они стали жидкими. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды. Нанесите на верхний край торта завитки крем-сырной глазури. Украсить черными грецкими орехами.

связь
Торт с черным орехом и бананом в Теннесси

К
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Понедельник, 22 февраля 2021 г.Рецепт торта с бананом и черным орехом Теннесси


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 14 =