На скорую руку

Укусы из сахарного печенья без выпечки | Минималистские рецепты пекаря


Тарелка с кусочками сахарного печенья без выпечки, посыпанная глазурью

Во время недавнего тестирования корки для пирога без глютена с использованием миндальной и овсяной муки мы сделали восхитительное открытие. Хотя корочка не получилась так хорошо после выпечки, мы не могли поверить, насколько вкусным было сырое тесто. просто как тесто из сахарного печенья! Так родился рецепт.

Эти 6 ингредиентов, 1 миска, 30 минут Закуски из сахарного печенья идеальны в любое время года (а вкусовые вариации бесконечны!), и они особенно хороши в теплые месяцы, когда вы просто не можете включить духовку. Мы покрыли нашу топленым кокосовым маслом (обморок!), Но они также восхитительны, как есть, или обвалены в веганской посыпке. Покажем, как это делается!

Овсяная мука, миндальная мука, морская соль, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль, кокосовое масло, кокосовое масло, тертый кокосовый орех и посыпка

Эти кусочки теста для печенья начинаются с основы из овсяной и миндальной муки. Эта полезная мука содержит небольшое количество клетчатки, полезных жиров, белков и минералов, которые помогают предотвратить падение сахара, которое слишком часто встречается в обычном сахарном печенье.

Смешивание влажных и сухих ингредиентов для кусочков теста для печенья в миске

Морская соль и ваниль добавляют аромат сахарного печенья, кленовый сироп добавляет сладости, а кокосовое масло превращает их в скручиваемые шарики размером с укус. После 15 минут охлаждения в холодильнике они готовы к употреблению!

Свертывание теста для сахарного печенья без выпечки в шар

Наконец, если вы чувствуете себя немного празднично, полейте эти вкусные закуски «глазурью» из топленого кокосового масла и сверху посыпьте их и / или сушеным кокосом. Разве они не самый милый ?!

Укусы сахарного печенья без выпечки с посыпкой, тертым кокосом или глазурью

Мы надеемся, что вам понравятся эти кусочки теста для печенья! Они:

Совершенно сладкий
С добавлением ванили
Нежный
Быстро и легко
& Вкус как тесто для сахарного печенья!

Это идеальное лакомство в любое время, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, но хотите, чтобы в доме было прохладно, или когда у вас мало времени или энергии. Они также хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, что позволяет с легкостью наслаждаться сладким лакомством, не съедая всю партию (ладно, а может и нет. легкий – но мы все заботимся о себе, друзья!).

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Снимок укуса сахарного печенья без выпечки

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Порции 16 (Укусы печенья)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 1 неделя

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • 1 чашка овсяная мука (при необходимости сертифицировано без глютена)
  • 1 чашка Миндальная мука (не еда)
  • 1/8 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • 3 Столовая ложка топленое рафинированное кокосовое масло
  • 4 Столовая ложка кленовый сироп
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

СТЕКЛЯННЫЙ по желанию

  • 2 Столовая ложка топленое кокосовое масло
  • Выстелите небольшой противень или плоскую тарелку пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте овсяную муку, миндальную муку и соль. Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили. Перемешайте ложкой, пока тесто не сойдет и не станет напоминать тесто для печенья. Она должна быть слегка липкой, но не липкой к рукам и не должна быть рассыпчатой. Если слишком сухо, добавьте еще немного кленового сиропа или топленого кокосового масла.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавляя больше кленового сиропа для сладости, ванили для вкуса или соли для баланса / усиления вкуса.

  • Используя 1-дюймовую ложку для печенья, выньте тесто и скатайте в шарики. Мы рекомендуем положить тесто на ладонь одной руки и, осторожно надавив тремя средними пальцами другой руки, скатать его в шар. Если они слишком рассыпчатые, скорее всего, им просто нужно немного больше кленового сиропа или топленого кокосового масла, чтобы увлажнить их. Они не так легко скручиваются, как кусочки фиников (которые более липкие), но хорошо держатся после свертывания.
  • Положите кусочки печенья на выложенную пергаментом тарелку или противень. Если посыпать только посыпкой, обвалять кусочки посыпкой и поставить в холодильник на 15 минут. Если вы добавляете глазурь, охладите кусочки в течение 15 минут в холодильнике или морозильной камере, прежде чем добавлять глазурь.

  • ГЛАЗА: растопите кокосовое масло до тех пор, пока оно не станет однородным. Затем сбрызните охлажденные кусочки сахарного печенья. Вариант украсить кокосовой стружкой или тертым. Перенесите обратно в холодильник или морозильник, чтобы охладиться на 15 минут, а затем наслаждайтесь!

  • Храните остатки в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца. Лучше всего есть охлажденным или при комнатной температуре.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 кусочек печенья Калорий: 105 Углеводы: 9,8 грамм Белок: 2,5 грамм Толстый: 6.5 грамм Насыщенный жир: 2,5 грамм Полиненасыщенные жиры: 1.1 грамм Мононенасыщенные жиры: 2,6 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 19 мг Калий: 89 мг Волокно: 1.5 грамм Сахар: 3,4 грамм Витамин А: 0 IU Витамин C: 0 мг Кальций: 26,2 мг Утюг: 0,6 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =