Диеты

Жареный цыпленок с брокколи и чесночным маслом


Измените время ужина и приготовьте эти хрустящие куриные голени на костях, приправленные чесноком, луком и итальянской приправой! Эти голени сочетаются с восхитительным чесночным маслом и гарниром брокколи. Чесночное масло сделано из свежего чеснока и петрушки, просто, но вкусно!

Этот ужин немного отличается от классического ужина с курицей с использованием голеней и чесночного масла, в которое можно окунуть курицу.

Дает 4 порции жареной курицы по кето с брокколи и чесночным маслом

Подготовка

Курица:

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 20 унций куриные голени с костью и кожей

Чесночное масло:

  • 12 столовых ложек несоленое масло
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, нарезанный
  • Соль и перец по вкусу

Брокколи:

  • 20 унций брокколи
  • Солить по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.

2. В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Перемешайте голени в этой приправе.

3. Выложите голени на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

4. Нарезать брокколи небольшими соцветиями.

5. Пока курица варится, отварите брокколи в подсоленной воде 3-5 минут. Слейте воду и отставьте, держите брокколи в тепле.

6. Сделайте чесночное масло, смешав сливочное масло, чеснок, свежую петрушку, соль и перец в миске. Перемешайте до однородной массы.

7. Выложите голени вместе с брокколи и чесночным маслом. Наслаждайтесь!

Всего получается 4 порции жареного цыпленка с брокколи и чесночным маслом. Каждая порция получается 684 калории, 54,6 г жира, 7 г чистых углеводов и 38,2 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИЖИРУГЛЕВОДЫВОЛОКНАЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
2 столовые ложки оливкового масла239270000
1.00 чайной ложки чесночного порошка1002.30,32.00,5
1 чайная ложка лукового порошка801.90,41.50,2
2,00 чайных ложки итальянской приправы60,21.20,80,50,2
20 унций куриных голеней на костях и на коже104351000136,3
12.00 столовая ложка несоленого сливочного масла1221137,90,200,21.4
2,00 чайных ложки свежего чеснока8020,11,80,4
1 столовая ложка свежей петрушки100,20,10,10,1
0,00 нет соли и перца000000
20.00 унций брокколи1982.340,718,72213,5
0,00 без соли000000
Итоги2735218,548,420,428152,6
На порцию (/ 4)68454,612.15.1738,2

Жареный цыпленок с брокколи и чесночным маслом

Жареный цыпленок с брокколи и чесночным маслом

Подготовка

  • Курица:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 20 унций куриных голеней с костью и кожей
  • Чесночное масло:
  • 12 столовых ложек несоленого масла
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
  • Брокколи:
  • 20 унций брокколи
  • Солить по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Перемешайте голени в этой приправе.
  3. Выложите голени на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.
  4. Нарезать брокколи небольшими соцветиями.
  5. Пока курица варится, отварите брокколи в подсоленной воде 3-5 минут. Слейте воду и отставьте, держите брокколи в тепле.
  6. Сделайте чесночное масло, смешав в миске сливочное масло, чеснок, свежую петрушку, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
  7. Выложите голени вместе с брокколи и чесночным маслом. Наслаждайтесь!

Заметки

Всего получается 4 порции жареного цыпленка с брокколи и чесночным маслом. Каждая порция содержит 684 калории, 54,6 г жира, 7 г чистых углеводов и 38,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/roast-chicken-with-broccoli-and-garlic-butter/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 10 =